Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
думаю что машина сырая, новая, мы пока не знаем как она будет себя проявлять в будущем, рисковать гарантией ради каких то лошадок с лишним не стоит , я считаю так.Кто-нибудь изучал этот вопрос? Я периодически просматриваю интернет на эту тему, и вот, наткнулся сегодня:
Динамика у 1,6 подрастет до уровня 2,0, заманчиво, особенно за 13 500 р. (при записи на сайте).Чип-тюнинг Exeed TXL от АДАКТ — цены и отзывы владельцев
Добавим мощности и крутящего момента Exeed TXL. Улучшим подхват с низов и реакцию педали газа. ➦Сделайте чип-тюнинг TXL. ➦Смотрите отзывы владельцев о прошивке.adact2.ru
Правда всего один отзыв по TXL, но сама фирма (АДАКТ), довольно известная.
Есть возможность отката прошивки на заводскую с возвратом денег.
Минусы тоже присутствуют, дилер может заметить изменения в программе ЭБУ (прощай гарантия), или просто затереть тюнинговую прошивку при плановом обновлении софта. Ну и пресловутое сокращение ресурса агрегатов. Машин пока мало, чипованных вообще единицы, пробеги у всех смешные, так что статистики - ноль. Свою предыдущую машину (Октавия) чиповал без раздумий, но там и отзывов было больше на два порядка, в том числе по ресурсу прошитого ДВС.
Что думаете?
Уточнение. В Китае тот же двигатель 2.0 на TXL развивает 261 л.с. и выдает момент 400 Нм (в версии для РФ момент 375 Нм)Вообще в Китае распространена версия 2л и 249 л.с. Я так понимаю, все то же самое что в версии 197 л.с., только силы придушены электроникой. Поэтому, думаю через 3-5 лет снятие ограничения и переход на 249сил будет и у нас делать повсеместно
Судя по разным тест драйвам и обзорам, складывается мнение, что китайцы все едут чуть быстрее, чем заявлено в их паспортах. На маркетинг поднебесной совсем не похоже )))Кстати, в роликах на ютубе, которые здесь на днях выложили, txl 2,0 показал разгон до 100 за 8,1с. По паспорту заявлено 9с.
Есть вероятность того, что 197 л.с.у него только на бумаге, а по факту их больше (не 261, конечно, как в Китае, но, тем не менее...)
На ютюбе есть ролик где 1,6 на стенд загнали, если не ошибаюсь, то в районе 195 сил показал, но по крутящему моменту чуть не добрал до заявленных 275Нм.Судя по разным тест драйвам и обзорам, складывается мнение, что китайцы все едут чуть быстрее, чем заявлено в их паспортах. На маркетинг поднебесной совсем не похоже )))