Server
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Симферополь
- Имя
- Сервер
- Авто
- TXL 2024
Кто подскажет существуют ли чехлы или накидки для сидений что бы пробивала вентиляция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тык щаз в любом городе, в любой швейной мастерской можно заказать от "гандона до батона" любых размеров, цветов, материалов.Кто подскажет существуют ли чехлы или накидки для сидений что бы пробивала вентиляция?
Ну не знаю. На всех предыдущих авто были или накидки или чехлы. Ведь они бывают не менее красивыми чем "условно кожаный" )) салон. У меня на всех авто протирается, а иногда и рвётся боковина которая ближе к двери. Возможно из-за веса 100+ А так при продаже снял и сиденье как новое.Тык щаз в любом городе, в любой швейной мастерской можно заказать от "гандона до батона" любых размеров, цветов, материалов.
Только зачем закрывать красивый кожаный салон?![]()
Так у Вас гарантия 7 лет, если не ПИ. Если протрется, меняйте по гарантии. А перед продажей закажите химчистку.Ну не знаю. На всех предыдущих авто были или накидки или чехлы. Ведь они бывают не менее красивыми чем "условно кожаный" )) салон. У меня на всех авто протирается, а иногда и рвётся боковина которая ближе к двери. Возможно из-за веса 100+ А так при продаже снял и сиденье как новое.
Гарантия на сиденья вроде как 3 года или 100 тыс. То есть как раз срок службы хороших чехлов ))Так у Вас гарантия 7 лет, если не ПИ. Если протрется, меняйте по гарантии. А перед продажей закажите химчистку.
Но дело, конечно же, Ваше.
Я чехлы не заказывал, даже в Жигули 6 модели в 90ых.
Мне, кажется, от чехлов воздуха меньше в салоне. ???
Вот что-то я не уверен, что износ сидений в результате эксплуатации это гарантийный случай. Гарантия подразумевает неисправности возникшие в результате брака, и как я понимаю, по большей части это касается электронно-механических компонентов. В свое время на одном авто у меня меняли обивку сидения (причем по инициативе дилера), но там был явный брак пошива. Так что про то, что через три года дилер вам поменяет обивку, если та затрется, думаю, вы сильно ошибаетесь.Гарантия на сиденья вроде как 3 года или 100 тыс. То есть как раз срок службы хороших чехлов ))
Ну я тоже такого же мнения. Поэтому за накидки и спросил. Несмотря на то что пишут вроде как сиденья меняют. Но по факту возможно придётся доказывать что это естественный износ а не твоя одежда из наждачки виноватаВот что-то я не уверен, что износ сидений в результате эксплуатации это гарантийный случай. Гарантия подразумевает неисправности возникшие в результате брака, и как я понимаю, по большей части это касается электронно-механических компонентов. В свое время на одном авто у меня меняли обивку сидения (причем по инициативе дилера), но там был явный брак пошива. Так что про то, что через три года дилер вам поменяет обивку, если та затрется, думаю, вы сильно ошибаетесь.
С точки зрения себя любимого это конечно более правильный вариант. Но с точки зрения порядочности зачем скрывать дефекты при продаже? Пусть уже сам покупатель выбирает чехлы какие ему нравятся. Но ведь он тоже может спросить то же самое с чего я эту тему начал: -А как я буду пользоваться вентиляцией с чехлами?Ну с чехлами сиденья не затрутся скорее всего, но это не точно ?. А вот на разрыв боковины сиденья, чехол никак не повлияет.
Может лучше на новом сиденье самому поездить, а на продажу уже с чехлами выставлять.
А можно пару вариантов, когда меняли обивку не из-за брака, а в результате износа? Я в свое время жене на БМВ сиденья м-пакета порвал лейблом на джинсах (а я вам скажу, в м-пакете комбинированные сидения неубиваемые, 6 лет жена отъездила - в идеале). У друзей в дилере спросил про возможную замену - посмеялись.Ну я тоже такого же мнения. Поэтому за накидки и спросил. Несмотря на то что пишут вроде как сиденья меняют. Но по факту возможно придётся доказывать что это естественный износ а не твоя одежда из наждачки виновата![]()
Больше скажу, большинство подборщиков не обращают большого внимания на деффекты сидения, а смотрят, чтобы износ соответствовал пробегу. Да и не большая проблема отремонтировать обивку, если честно.С точки зрения себя любимого это конечно более правильный вариант. Но с точки зрения порядочности зачем скрывать дефекты при продаже? Пусть уже сам покупатель выбирает чехлы какие ему нравятся. Но ведь он тоже может спросить то же самое с чего я эту тему начал: -А как я буду пользоваться вентиляцией с чехлами?![]()
Ну, можно надеется, что Exeed сейчас будет зарабатывать имя и максимально будет лояльно относится к покупателям.sovation, Ну в телеграм чате не раз читал что без проблем меняют. Сам не сталкивался но хочется верить так как на другом авто мне например руль 2 раза меняли за 3 года, просто по тому что обтёрлась краска. Там тоже можно было бы дилеру ответить что руки грязные, мозоли, ногти, да всё что угодно.