Установка приложений на планшет JCarTools (VX TXL RX)

• Автор темы Автор темы woha
  • Дата начала Дата начала
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
user3432 написал(а):
Привет, а сохраняются режимы подвески на 02.04?
А они у меня и на 02.02 сохранялись. И отстрела амортов нет и не было.

Теперь на TXL выводится информация о музыке на приборку из любого приложения. В поисках проекции и кнопок на руле...

1000078055.webp

Реализована первая версия приложения установщика JCarTools, пока что оно запускает нужную страницу на сайте и требует Google Chrome на устройстве.
Вторая версия уже будет с нативной реализацией и сможет работать автономно на любых устройствах. Скачать можно с РуСтор, обновления будут там же: https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.wohs.jctinstaller

Владимир, большая благодарность за возможность расширить функционал штатного ГУ.
Ставил на Exeed TXL FL2 2024г "Flagship", 2 л, 197 л.с., 8 ст. акпп, салон от RX (вроде так).
Версия ПО 00.04.00 v5315
00.04.00 v5315.webp

Инструкция по включению ADB для моей машины описана здесь и продублирована в телеге.

Из замеченного. Устанавливал все сразу. После установки у меня выключался экран мультимедийки при работе Янавигатора и Ямузыки. Пришлось все удалить. Сама программа jcartools (и ее помощники) удаляется из самой программы (три точки в самом верху справа), средствами андроида не удалить. После этого сделал сброс к заводским и установил через https://jcartools.ru/ магазин rustore, программу включения WiFi с выдачей всех разрешений. Купил на ягодках WiFi роутер OLAX MF982 за 1680 рубликов, сменил IP на 192.168.100.1 чтоб не конфликтовал с IP ГУ, воткнул симку и подключил ГУ по WiFi. Далее дело техники, установил Якарты (как оказалось безголосую), Ямузыку, Программу доступа к настройкам андроид.
Якарты работали, но звуковых оповещений не было, хотя алиса работала нормально. Делал всякое что пишут, не помогало. Удалил и поставил Янавигатор - все заработало сразу, в т.ч. алиса.
Через Янавигатор зарегился и после пары включений Ямузыка подцепилась к аккаунту.

В целом jcartools работает на моей машине. Навигация переносится на приборную панель нормально. Из интересного это автоматизация включения разных подогревов и вентиляций, но попробовать не удалось. Не знаю, работает или нет. Вот если бы разделение экрана прикрутить на два приложения для мультимедийки, было бы супер. И автозапуск радио отключить навсегда.

Назад
Сверху Снизу