Владимир, большая благодарность за возможность расширить функционал штатного ГУ.
Ставил на Exeed TXL FL2 2024г "Flagship", 2 л, 197 л.с., 8 ст. акпп, салон от RX (вроде так).
Версия ПО 00.04.00 v5315
Инструкция по включению ADB для моей машины описана
здесь и продублирована в
телеге.
Из замеченного. Устанавливал все сразу. После установки у меня выключался экран мультимедийки при работе Янавигатора и Ямузыки. Пришлось все удалить. Сама программа jcartools (и ее помощники) удаляется из самой программы (три точки в самом верху справа), средствами андроида не удалить. После этого сделал сброс к заводским и установил через
https://jcartools.ru/ магазин rustore, программу включения WiFi с выдачей всех разрешений. Купил на ягодках WiFi роутер OLAX MF982 за 1680 рубликов, сменил IP на 192.168.100.1 чтоб не конфликтовал с IP ГУ, воткнул симку и подключил ГУ по WiFi. Далее дело техники, установил Якарты (как оказалось безголосую), Ямузыку, Программу доступа к настройкам андроид.
Якарты работали, но звуковых оповещений не было, хотя алиса работала нормально. Делал всякое что пишут, не помогало. Удалил и поставил Янавигатор - все заработало сразу, в т.ч. алиса.
Через Янавигатор зарегился и после пары включений Ямузыка подцепилась к аккаунту.
В целом jcartools работает на моей машине. Навигация переносится на приборную панель нормально. Из интересного это автоматизация включения разных подогревов и вентиляций, но попробовать не удалось. Не знаю, работает или нет. Вот если бы разделение экрана прикрутить на два приложения для мультимедийки, было бы супер. И автозапуск радио отключить навсегда.