Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В примере опечатка J8 и RX. На RX ставится, уже видел лично.По-моему, это не для Exeed(а)![]()
Если готовы помочь в написании, я всегда открыт к предложениям)Это просто "реклама" для раскрутки сайта и приложениясам сайт: либо автоматический кривой перевод с китайского, либо тексты писал третьеклассник-второгодник
![]()
У вас прошивка ГУ какая стоит? Какая комплектация?Вчера поставил на RX 2024 г. ОД, нормально работает.
Главное дату проверять, иначе инета не будет.
Пока разбираюсь
Не не то. 02.03. или 02.04., у меня вообще 02.02.
Возможно в предыдущем сообщении ошибся, не 02.02. До входа в инженерку есть фотка?Почти неделю уже юзаю JCarTools, по софту нет нареканий - все заявленное работает.
Подводят лишь РЭБ - глушат GPS, пользоваться можно редко - т.к. по моему району все глушат. Но отлипает иногда.
Но безопасность прежде всего, поэтому с пониманием.
Посмотреть вложение 3423
Спасибо за информацию, коллега!Всё увидел. У вас 02.02, как у меня. Робот, Platinum.
Я сейчас сдал авто на замену дисков по гарантии, а мне ещё объявили обязательное обновление ГУ до 02.04.
Так вот, в нём, похоже, зашита блокировка на установку сторонних приложений. Поэтому и спросил, какая прошивка. Отказаться нельзя! При первом же посещении ОД вам её тоже установят. Просите не сбрасывать до заводских настроек перед установкой обновления, и всё тогда останется.
Я себе так и не установил ничего, и, похоже, уже не получится. Хотя, может, уже есть вариант обхода.
Возможно в предыдущем сообщении ошибся, не 02.02. До входа в инженерку есть фотка?
Свою сейчас не могу сделать, авто в сервисе.
Вот до "тыкаеш в ежа"Спасибо за информацию, коллега!
Я готов так то отказаться от гарантии на ГУ и всё с ним связанное. Но попрошу не сбрасывать, там вроде адыкватные манагеры.
У меня уходит около 2 часов чтобы вернуть все настройки ГУ под меня (типа автоскладывание, настройка подвески) и обкатка.
Так что сброс еще один мне точно не нужен.
По поводу фото до входа - не понял. Там вроде просто в настройки входишь в язык ставишь английский и тыкаешь над головой ежа, Вы про это?