Установка приложений на планшет JCarTools (VX TXL RX)

• Автор темы Автор темы woha
  • Дата начала Дата начала

woha

Новичок
Симпатии
2
Город
Люберцы
Имя
Владимир
Авто
RX
Подготовил подробную инструкцию, как достаточно легко можно установить приложения.

Вложения

Jaecoo j7, j8. EXEED VX TXL RX, CHERY tiggo 7 8 9

• Мне нравится
Симпатии: SAV
На TXL FL 2023 года можно так сделать?

Последнее редактирование:
Это просто "реклама" для раскрутки сайта и приложения 🤔 сам сайт: либо автоматический кривой перевод с китайского, либо тексты писал третьеклассник-второгодник 👎

Это просто "реклама" для раскрутки сайта и приложения 🤔 сам сайт: либо автоматический кривой перевод с китайского, либо тексты писал третьеклассник-второгодник 👎
Если готовы помочь в написании, я всегда открыт к предложениям)

Ставится и работает, лично мне не зашло, остался на carplay.

Вчера поставил на RX 2024 г. ОД, нормально работает.
Главное дату проверять, иначе инета не будет.

Пока разбираюсь

Вчера поставил на RX 2024 г. ОД, нормально работает.
Главное дату проверять, иначе инета не будет.

Пока разбираюсь
У вас прошивка ГУ какая стоит? Какая комплектация?

Не не то. 02.03. или 02.04., у меня вообще 02.02.

Почти неделю уже юзаю JCarTools, по софту нет нареканий - все заявленное работает.
Подводят лишь РЭБ - глушат GPS, пользоваться можно редко - т.к. по моему району все глушат. Но отлипает иногда.
Но безопасность прежде всего, поэтому с пониманием.

Не не то. 02.03. или 02.04., у меня вообще 02.02.
1750327743776.webp

Авто на автомате и обновления только через шнурок или по воздуху?

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Всё увидел. У вас 02.02, как у меня. Робот, Platinum.
Я сейчас сдал авто на замену дисков по гарантии, а мне ещё объявили обязательное обновление ГУ до 02.04.
Так вот, в нём, похоже, зашита блокировка на установку сторонних приложений. Поэтому и спросил, какая прошивка. Отказаться нельзя! При первом же посещении ОД вам её тоже установят. Просите не сбрасывать до заводских настроек перед установкой обновления, и всё тогда останется.
Я себе так и не установил ничего, и, похоже, уже не получится. Хотя, может, уже есть вариант обхода.

Почти неделю уже юзаю JCarTools, по софту нет нареканий - все заявленное работает.
Подводят лишь РЭБ - глушат GPS, пользоваться можно редко - т.к. по моему району все глушат. Но отлипает иногда.
Но безопасность прежде всего, поэтому с пониманием.

Посмотреть вложение 3423
Возможно в предыдущем сообщении ошибся, не 02.02. До входа в инженерку есть фотка?
Свою сейчас не могу сделать, авто в сервисе.

Всё увидел. У вас 02.02, как у меня. Робот, Platinum.
Я сейчас сдал авто на замену дисков по гарантии, а мне ещё объявили обязательное обновление ГУ до 02.04.
Так вот, в нём, похоже, зашита блокировка на установку сторонних приложений. Поэтому и спросил, какая прошивка. Отказаться нельзя! При первом же посещении ОД вам её тоже установят. Просите не сбрасывать до заводских настроек перед установкой обновления, и всё тогда останется.
Я себе так и не установил ничего, и, похоже, уже не получится. Хотя, может, уже есть вариант обхода.

Возможно в предыдущем сообщении ошибся, не 02.02. До входа в инженерку есть фотка?
Свою сейчас не могу сделать, авто в сервисе.
Спасибо за информацию, коллега!
Я готов так то отказаться от гарантии на ГУ и всё с ним связанное. Но попрошу не сбрасывать, там вроде адыкватные манагеры.
У меня уходит около 2 часов чтобы вернуть все настройки ГУ под меня (типа автоскладывание, настройка подвески) и обкатка.
Так что сброс еще один мне точно не нужен.

По поводу фото до входа - не понял. Там вроде просто в настройки входишь в язык ставишь английский и тыкаешь над головой ежа, Вы про это?

Спасибо за информацию, коллега!
Я готов так то отказаться от гарантии на ГУ и всё с ним связанное. Но попрошу не сбрасывать, там вроде адыкватные манагеры.
У меня уходит около 2 часов чтобы вернуть все настройки ГУ под меня (типа автоскладывание, настройка подвески) и обкатка.
Так что сброс еще один мне точно не нужен.

По поводу фото до входа - не понял. Там вроде просто в настройки входишь в язык ставишь английский и тыкаешь над головой ежа, Вы про это?
Вот до "тыкаеш в ежа"🤣, там как раз и есть эти данные

У меня точно такая была до сегодняшнего дня. Теперь 02.04.

Назад
Сверху Снизу