Установка видеорегистратора

gentlevlad

Участник
Симпатии
10
Город
Истра
Имя
Владимир
Авто
exceed lx 1,6 AWD 2023
Всем доброго дня. А вопрос такой, никто не заморачивался установкой видеорегистратора на штатное место? Только не штатного (стоит как чугунный мост) а вот такого, с ОЗОНа:
6935318079.webp

Всем ответившим заранее благодарен

Тоже присматриваюсь, сейчас стоит комбо с антирадаром и гпс, но после установки е-стрелка, мой радар (физический + базы по гпс) нервно курит бамбук, 5-6 предупреждений от естрелка-одно от комбика,новые базы почемуто на мою модель не доступны. Тут возникает пару вопросов, пластик от чери совместим с нашим? У меня лакшери+ без штатной байды-коробко-регик, и совместим-ли этот хвостик с нашим разьемом от датчика дождя. Тащить кабель к предохранителям даже из за функции видеосторожа не хочется. Да есть и в 4к
Оффтоп
УПС..........На аватарке ТОЗ-34ЕР мое любимое бабахингкрякря оружие!

Последнее редактирование:
Тоже присматриваюсь, сейчас стоит комбо с антирадаром и гпс, но после установки е-стрелка, мой радар (физический + базы по гпс) нервно курит бамбук, 5-6 предупреждений от естрелка-одно от комбика,новые базы почемуто на мою модель не доступны. Тут возникает пару вопросов, пластик от чери совместим с нашим? У меня лакшери+ без штатной байды-коробко-регик, и совместим-ли этот хвостик с нашим разьемом от датчика дождя. Тащить кабель к предохранителям даже из за функции видеосторожа не хочется. Да есть и в 4к
УПС..........На аватарке ТОЗ-34ЕР мое любимое бабахингкрякря оружие!
Немного изучил данный девайс и не порадовался, там нет GPS, там даже нет встроенного аккумулятора, так что если координат вообще нет, то есть вопрос с сохранением даты, с установкой там вроде все норм.

Назад
Сверху Снизу