ALL-eks
Авторитет
- Симпатии
- 118
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Авто
- EXEED TXL
Где-то, в каком-то обзоре видел картинку сравнения динамики торможения со скорости 100 до 0, TXL всего за 36,5 метра. Там были RR Evoque, MB GLC и Audi Q5.
Возможно, кто-нибудь подскажет, где посмотреть/взять эту картинку?
Возможно, у кого-то есть информация об этом тесте или какие-либо подробности?
Могу путать, возможно, вместо TXL был LX.Я в начале смотрел обзоры по обеим моделям и могло все перемешаться в памяти.
Так же вопрос по перегреву тормозов на TXL, весьма часто встречается?
Если я правильно понимаю, то при стандартном вождении, проблем нет?
Перегрев возможен при динамичной езде в "спортивном" стиле или при спусках по серпантинам, где множество торможений с приличной скорости.
При одинарном ЭКСТРЕННОМ торможении с высокой скорости на сухом асфальте, проблемы нет?
Или, проблема не зависит от нагрузок и проявляется у многих, в не зависимости от стиля движения? То есть, конструктивный недостаток?
Так же на драйве попадалось мнение о том, что проблема возможно связана с подзаклиниванием колодок в направляющих и плохом отведении колодок от диска, в связи с чрезмерно широкими "ушами" колодок. Кто-то сам колхозит - подтачивает уши. Кому-то подтачивают на сервисе.
Возможно, кто-нибудь подскажет, где посмотреть/взять эту картинку?
Возможно, у кого-то есть информация об этом тесте или какие-либо подробности?
Могу путать, возможно, вместо TXL был LX.Я в начале смотрел обзоры по обеим моделям и могло все перемешаться в памяти.
Так же вопрос по перегреву тормозов на TXL, весьма часто встречается?
Если я правильно понимаю, то при стандартном вождении, проблем нет?
Перегрев возможен при динамичной езде в "спортивном" стиле или при спусках по серпантинам, где множество торможений с приличной скорости.
При одинарном ЭКСТРЕННОМ торможении с высокой скорости на сухом асфальте, проблемы нет?
Или, проблема не зависит от нагрузок и проявляется у многих, в не зависимости от стиля движения? То есть, конструктивный недостаток?
Так же на драйве попадалось мнение о том, что проблема возможно связана с подзаклиниванием колодок в направляющих и плохом отведении колодок от диска, в связи с чрезмерно широкими "ушами" колодок. Кто-то сам колхозит - подтачивает уши. Кому-то подтачивают на сервисе.
Последнее редактирование: