Товарищи, хочу написать претензию по качеству передних рычагов

Симпатии
9
Город
Нижний Новгород
Имя
Дмитрий
Авто
EXEED TXL 2000
Нет ли тут у кого текста письма представительства дилерам об этой проблеме от октября 2022 года?
Сказали что там признают проблему качества и рекомендуется дилерам менять менять передние рычаги на TXL на рычаги от модели VX.
Очень хотелось бы ознакомиться с этим письмом прежде чем писать претензию по качеству.

Нет ли тут у кого текста письма представительства дилерам об этой проблеме от октября 2022 года?
Сказали что там признают проблему качества и рекомендуется дилерам менять менять передние рычаги на TXL на рычаги от модели VX.
Очень хотелось бы ознакомиться с этим письмом прежде чем писать претензию по качеству.
Доброе утро! Тоже была проблема с передними рычагами, при обращении к официалам заменили без лишних вопросов на рычаги от vx по гарантии. Машина 2021года.

Доброе утро! Тоже была проблема с передними рычагами, при обращении к официалам заменили без лишних вопросов на рычаги от vx по гарантии. Машина 2021года.
Мне же предложили за это 75т заплатить. Удивляюсь, вроде проблема известная, производитель ее вроде даже признал в письме.

Мне же предложили за это 75т заплатить. Удивляюсь, вроде проблема известная, производитель ее вроде даже признал в письме.
скоро буду обращаться , если предложат 75 т заплатить будем бороться, так как по гарантии обязаны

EXEED не позорьтесь пожалуйста в России. Первые TXL продавались с гарантией 3 года в договоре. Так устраните там стук пожалуйста по гарантии на авто 2021 годов продажи.

Мне поменяли рычаги на 30000км (Гарантия 40000). Кто будет решать эту проблему, проверяйте. Мне опять поставили старого образца... И вот проехал ещё 15 тыс. Проблема возобновилась.
servas,
Что делать дальше? Дилер говорит гарантия закончилась...

Мне поменяли рычаги на 30000км (Гарантия 40000). Кто будет решать эту проблему, проверяйте. Мне опять поставили старого образца... И вот проехал ещё 15 тыс. Проблема возобновилась.
servas,
Что делать дальше? Дилер говорит гарантия закончилась...
Не знаю, мне так на 20ткм сказали и ничего не меняли. Нижний Новгород

Не знаю, мне так на 20ткм сказали и ничего не меняли. Нижний Новгород
надо на них давить иначе так и пропустите гарантийный срок замены, так что добивайтесь они делают . мне поменяли на 32000 км, обнаружил я это где то на 5-6 т км.

надо на них давить иначе так и пропустите гарантийный срок замены, так что добивайтесь они делают . мне поменяли на 32000 км, обнаружил я это где то на 5-6 т км.
У рест и дорест разные сроки гарантии по подвеске.

Сроки -ДА, а проблемы одинаковые.
Те кому ставили рычаги от VX, говорят, что проблема ушла (y)
Ушла, но не далеко, через 10-15т все возвращается. Самостоятельная замена сайлентов дает лучший эффект.

Ну, я предполагаю, это когда гарантия закончится :unsure:
Сейчас по гарантии не меняют рычаги, а меняют Сайлент блоки, не всегда умело, поэтому, если появляется стук, многие предпочитают сделать такую замену в сторонних сервисах

Назад
Сверху Снизу