Терпение закончилось(((( Нужны юристы

• Автор темы Автор темы Rosdom
  • Дата начала Дата начала

Rosdom

Опытный
Симпатии
40
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Exeed TXL 2024
Подскажите есть опыт по возврату машины или получение компенсации. Нужен юрист с опытом работы с дилерами.

Сегодня моя машина сломалась, жду эвакуатор. Обратил внимание что с тормозами что-то не то, педаль вибрирует и проваливается и какой то скрежет. В итоге остановился припарковался опять скрежет и проваливается. Заглушил двигатель. Теперь она не заводиться. Жду эвакуатор. Машине 5 месяцев пробег 6000.

Подскажите есть опыт по возврату машины или получение компенсации. Нужен юрист с опытом работы с дилерами.

Сегодня моя машина сломалась, жду эвакуатор. Обратил внимание что с тормозами что-то не то, педаль вибрирует и проваливается и какой то скрежет. В итоге остановился припарковался опять скрежет и проваливается. Заглушил двигатель. Теперь она не заводиться. Жду эвакуатор. Машине 5 месяцев пробег 6000
Из симптомов. При нажатие на тормоз появилась вибрация. Но не равномерная как при АБС срабатывания и рванная. И педаль тормоза стала проваливаться. Припарковался. Тоже самое когда стояла. В педале скрежет. Заглушил двигатель. Пытаюсь завести не заводиться. Все.

Rosdom, Соболезную! Не повезло:(

Тоже самое когда стояла. В педале скрежет.
Видимо что-то с усилителем тормозов :unsure: хотя может и чисто механически сама педаль где-то сломалась
а после нажатия на кнопку старта и цикла тестирования - какие то "красные" лампы остаются гореть?

Нужен юрист с опытом работы с дилерами.
Видимо нужен целый пакет документов по зафиксированным отказам, ремонтам и др., т.е. комплект весомых аргументов для возврата машины и денег.

грустная шутка, но все равно может улыбнет: возьми юристов Ларисы Долиной :-) тогда может и машина останется, и деньги за нее вернут :)

Последнее редактирование:
Из симптомов. При нажатие на тормоз появилась вибрация. Но не равномерная как при АБС срабатывания и рванная. И педаль тормоза стала проваливаться. Припарковался. Тоже самое когда стояла. В педале скрежет. Заглушил двигатель. Пытаюсь завести не заводиться. Все.
Звучит жутко, если честно... Представляю глубину вашего разочарования. 😔

Буду держать в курсе пока отвёз к официалам. Диагностика на вторник. Удручает, то что машину 6000 пробегом не считают новой. Так и сказали ну это же не на следующий день после продажи привезли.

Звучит жутко, если честно... Представляю глубину вашего разочарования. 😔
Это просто не первый раз до этого было мелочи, то один датчик, то второй решалось все перепрошивками.

Пока думаю на суппорт. ИИ тоже эту тему предлагает подумать. Пока вез машину водитель эвакуатора успокаивал тем, что какие модели он не возит и мерседес и тойота и Лексус и т.д. И все новые машины.

Кто знает. У машины есть режим, когда из-за поломки она специально сама блокирует и уходит в ошибку, чтобы машина не завелась?

Пока буду думать, что дальше буду делать.

Удивительно то, что вчера на ней спокойно приехал и симптомов ноль. А сегодня как завёл, так сразу и проявилась.

На выходных встречусь с юристом.

Последнее редактирование:
Новости такие.
Почему машина не заводилась. Открутилась шайба и не было контакта на массу на стартер. Починили.

А почему педаль вибрировала, мы не знаем. так как сейчас все в порядке.
P/S
Получается, что если симптомов нет во время диагностики, то значит типа все ок.

Получается, что если симптомов нет во время диагностики, то значит типа все ок.
Именно так - уже надоела эта лотерея "проявится/не проявится", а ещё раздражает беспомощность сервисменов.

беспомощность сервисменов.
А зачем им искать неисправность и тем более её вам устронять.На всё что они способны это рубить бабло и не хилое за проведениее ТО,

Именно так - уже надоела эта лотерея "проявится/не проявится", а ещё раздражает беспомощность сервисменов.
Да. Ладно Вам. Тут недавно сотни автомобилей Porsche в России превратились в кирпичи из-за сбоя обновления ПО. Машины не заводятся.

В общем 20 млн рэ превратились в памятник.

Да. Ладно Вам. Тут недавно сотни автомобилей Porsche в России превратились в кирпичи из-за сбоя обновления ПО. Машины не заводятся.

В общем 20 млн рэ превратились в памятник.
Да, слышал про это. Если правильно понял, всё дело в сбое каком-то, который уже устранили, санкции ни при чем.

так если массы нет нормальной - все глючит сразу, не только лишь стартер

Назад
Сверху Снизу