Сломалась коробка в rx

• Автор темы Автор темы Nadin
  • Дата начала Дата начала

Nadin

Новичок
Симпатии
0
Город
Сочи
Имя
Надежда
Авто
Exeed RX 2024
Добрый день. Оказался брак коробки в Exeed RX 2024, проездила 3 месяца. Автомобиль с 11 января стоит в автосалоне. Сегодня сообщили, что нужна замена коробки, это будет минимум в марте. Подменное авто не предоставляют. Что делать? Как передвигаться?

Подменное авто не предоставляют. Что делать? Как передвигаться?
Даже не знаю, что Вам посоветовать.
Как правило, при обращении к дилеру, они предоставляют подменный автомобиль без проблем.

Нашел интересную статейку. Почитайте. Может поможет https://autoizakon.avto-number.ru/help-voditel/podmennyj-avtomobil-na-vremya-remonta

При таком отношении дилера и долгом ремонте можете потребовать возврата автомобиля и денежных средств. Только нужен юрист.

Последнее редактирование:
Добрый день. Оказался брак коробки в Exeed RX 2024, проездила 3 месяца. Автомобиль с 11 января стоит в автосалоне. Сегодня сообщили, что нужна замена коробки, это будет минимум в марте. Подменное авто не предоставляют. Что делать? Как передвигаться?
Добрый день! Вам обязаны отремонтировать авто в течении 45 дней. Если они не успевают, то по закону О защите прав потребителей, у вас есть право отказаться от авто и вернуть деньги. Я бы пошел и покачал права в салоне. Ремонт 3 месяца, подменную машину не дают… У меня с Санта Фе была такая история, только с двигателем. Когда я заявил, что у них есть 6 недель, а потом пусть забирают машину себе, то дилер сразу забегал и дал подменное авто. Берите юриста и идите к руководству. Юристы любят такие дела.

Назад
Сверху Снизу