Система распознавания дорожных знаков

• Автор темы Автор темы Serdjo
  • Дата начала Дата начала

Serdjo

Опытный
Симпатии
29
Город
Санкт-петербург
Имя
Сергей
Авто
Exeed TXL 2023
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, как у вас работает система распознавания дорожных знаков. В руководстве про это всего пару слов написано, а я не пойму глюк у меня или нет: знаки ограничения скорости читает регулярно (включая жёлтые и светящиеся магистральные) - я думал, что это всё, на что способен Exeed в принципе, но один раз, как будто случайно, распознал знак "конец зоны обгон запрещён", в другой раз - прочитал "конец зоны ограничения скорости"... ? При этом ни разу ещё не прочитал знак "Обгон запрещён". А как должно быть на самом деле?

Просто, их нет в базе знаний в прошивке. На новых прошивках обещади добавить "обгон запрещен".

Дорогие форумчане, ни у кого нет новостей про доработку обрезанной системы распознавания дорожных знаков у Exceed TXL?

У мена на TXL (ПИ), чётко распознаёт знаки ограничения скорости и иногда (алгоритм работы мне не понятен), знак «уступи дорогу» :unsure:

У мена на TXL (ПИ), чётко распознаёт знаки ограничения скорости и иногда (алгоритм работы мне не понятен), знак «уступи дорогу» :unsure:
Ого, везёт. У меня только знаки ограничения скорости и иногда конец зоны ограничений. Вот бы ещё обгон запрещён ловил хотя бы...

Назад
Сверху Снизу