Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и есть . В Угона .Нет сделали запрос на завод в Китай. Сказали ближе к осени сделают прошивку для TXL и можно будет ставить автозапуск. А пока поставили без него. Нам сказали как , что появятся и нам позвонят и до установят потом автозапуск. Как то так .на днях устанавливал 4gs plus pandora, не смогли установить автозапуск, в связи с тем что не удалось решить вопрос с обходкой , на LX есть обходка, увы на TXL еще нет
да тоже самое сказали и мне , ждемТак и есть . В Угона .Нет сделали запрос на завод в Китай. Сказали ближе к осени сделают прошивку для TXL и можно будет ставить автозапуск. А пока поставили без него. Нам сказали как , что появятся и нам позвонят и до установят потом автозапуск. Как то так .
не звонили вам еще по поводу автозапуска ?Так и есть . В Угона .Нет сделали запрос на завод в Китай. Сказали ближе к осени сделают прошивку для TXL и можно будет ставить автозапуск. А пока поставили без него. Нам сказали как , что появятся и нам позвонят и до установят потом автозапуск. Как то так .
Автозапуск работал до перепрошивки ?Стоит СтарЛайн 9 эко под чери , автозапуск работает, так же с тел запускается, показывает температуру погоду в салоне)), но нет функций включения зимних опций, а так вроде норм!!!
Да я даже и не знаю, купил уже работало всё!!! Но ГЛОНАСС как с салона выехал так сразу звонить начал((( его отключили и прошивку ждут, толи его самого толи мультимедии!!!Автозапуск работал до перепрошивки ?
а как у вас решили вопрос с обходкой ?Стоит СтарЛайн 9 эко под чери , автозапуск работает, так же с тел запускается, показывает температуру погоду в салоне)), но нет функций включения зимних опций, а так вроде норм!!!
Даже сказать не могу, 2 ключа у меня штатных, как они обходку сделали не в курсе, брал уже всё стояло!а как у вас решили вопрос с обходкой ?
у вас до сих пор 2 ключа или они один зашили в машине?Даже сказать не могу, 2 ключа у меня штатных, как они обходку сделали не в курсе, брал уже всё стояло!
да , но еще хотелось бы с приложения сигналкиЕсть же штатный автозапуск.