Сигнализации и прочие защиты от угона VX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона для Exeed VX.

В субботу установил сигнализацию на VX Pandora 4G S Plus в специализированном сервисе. Для автозапуска вшили микросхему второго ключа, по другому ни как. Пока для VX обход штатного иммобилайзера по другому не получиться, нужна новая прошивка от производителя. Также не доступны теплые опции как в LX. Установщики сказали если будет новая прошивка все можно будет подключить. Слово только за Китаем.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Помогите с проблемой. Дилер не смог помочь, может кто сталкивался. VX, стоит сигнализация StarLine. В машине включена функция открытия/закрытия при приближении. На сигнализации функция "свободные руки" отключена. В 50% случаях при удалении от машины сигнализация на охрану машину ставит, а машина сама двери не закрывает. И так происходит через раз. Как я понимаю, что сигнализация встала на охрану - индикация на брелке и писк динамика сигнализации. Как я понимаю, что машина встала на охрану - короткий звук клаксона авто. Вот у меня клаксон пикает через раз. Когда сигналка на охране, а машина нет, то при приближении к авто сигналка с охраны не снимается, дверь открыта, открываю дверь и начинает сигналка орать. Немного задолбало, очень надеюсь на помощь добрым советом

Помогите с проблемой. Дилер не смог помочь, может кто сталкивался. VX, стоит сигнализация StarLine. В машине включена функция открытия/закрытия при приближении. На сигнализации функция "свободные руки" отключена. В 50% случаях при удалении от машины сигнализация на охрану машину ставит, а машина сама двери не закрывает. И так происходит через раз. Как я понимаю, что сигнализация встала на охрану - индикация на брелке и писк динамика сигнализации. Как я понимаю, что машина встала на охрану - короткий звук клаксона авто. Вот у меня клаксон пикает через раз. Когда сигналка на охране, а машина нет, то при приближении к авто сигналка с охраны не снимается, дверь открыта, открываю дверь и начинает сигналка орать. Немного задолбало, очень надеюсь на помощь добрым советом
попробуй включить в сигнализации функцию "свободные руки", может у них конфликт.

Попробовал, не помогло.

Pavel, Добрый день!
А ставили давно?
Я к тому, что прошивку изначально поставили не последнюю или же за время эксплуатации Вами автомобиля уже успели новое ПО выкатить?

Всем доброго дня!
Очень хочется как и на остальные авто поставить Призрак. Смущает, что пока нет обхода штатного имобилайзера для организации автозапуска. Заказывать доп ключ и зашивать его вместе с сигналкой не очень хочется... Кто как решил эту проблему?

Добрый день!
Это проблема пока решается просто - только ключ в обходчик
Никто из производителей систем безопасности пока не обошел штатный иммобилайзер данного автомобиля.

Всем доброго дня!
Очень хочется как и на остальные авто поставить Призрак. Смущает, что пока нет обхода штатного имобилайзера для организации автозапуска. Заказывать доп ключ и зашивать его вместе с сигналкой не очень хочется... Кто как решил эту проблему?

У Призрака бесключевой автозапуск на VX и TXL появился, велком на установку)

Последнее редактирование:
Кучно пошли)
Сhery tiggo Старлайн отработал, хавалы новые Пандора со Старлайном отработала....
Призрак exeed отработал....
В общем, сдаются, к счастью, китайцы потихоньку....

Назад
Сверху Снизу