Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй включить в сигнализации функцию "свободные руки", может у них конфликт.Помогите с проблемой. Дилер не смог помочь, может кто сталкивался. VX, стоит сигнализация StarLine. В машине включена функция открытия/закрытия при приближении. На сигнализации функция "свободные руки" отключена. В 50% случаях при удалении от машины сигнализация на охрану машину ставит, а машина сама двери не закрывает. И так происходит через раз. Как я понимаю, что сигнализация встала на охрану - индикация на брелке и писк динамика сигнализации. Как я понимаю, что машина встала на охрану - короткий звук клаксона авто. Вот у меня клаксон пикает через раз. Когда сигналка на охране, а машина нет, то при приближении к авто сигналка с охраны не снимается, дверь открыта, открываю дверь и начинает сигналка орать. Немного задолбало, очень надеюсь на помощь добрым советом
Всем доброго дня!
Очень хочется как и на остальные авто поставить Призрак. Смущает, что пока нет обхода штатного имобилайзера для организации автозапуска. Заказывать доп ключ и зашивать его вместе с сигналкой не очень хочется... Кто как решил эту проблему?