Сигнализации и прочие защиты от угона TXL

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона для Exeed TXL.

Завтра поедем ставить сигналку и доп. защиты в Угона.Нет.

на днях устанавливал 4gs plus pandora, не смогли установить автозапуск, в связи с тем что не удалось решить вопрос с обходкой , на LX есть обходка, увы на TXL еще нет

• Мне нравится
Симпатии: Admin
на днях устанавливал 4gs plus pandora, не смогли установить автозапуск, в связи с тем что не удалось решить вопрос с обходкой , на LX есть обходка, увы на TXL еще нет
Так и есть . В Угона .Нет сделали запрос на завод в Китай. Сказали ближе к осени сделают прошивку для TXL и можно будет ставить автозапуск. А пока поставили без него. Нам сказали как , что появятся и нам позвонят и до установят потом автозапуск. Как то так .

Так и есть . В Угона .Нет сделали запрос на завод в Китай. Сказали ближе к осени сделают прошивку для TXL и можно будет ставить автозапуск. А пока поставили без него. Нам сказали как , что появятся и нам позвонят и до установят потом автозапуск. Как то так .
да тоже самое сказали и мне , ждем

не звонили вам еще по поводу автозапуска ?

Стоит СтарЛайн 9 эко под чери , автозапуск работает, так же с тел запускается, показывает температуру погоду в салоне)), но нет функций включения зимних опций, а так вроде норм!!!

Стоит СтарЛайн 9 эко под чери , автозапуск работает, так же с тел запускается, показывает температуру погоду в салоне)), но нет функций включения зимних опций, а так вроде норм!!!
Автозапуск работал до перепрошивки ?

Автозапуск работал до перепрошивки ?
Да я даже и не знаю, купил уже работало всё!!! Но ГЛОНАСС как с салона выехал так сразу звонить начал((( его отключили и прошивку ждут, толи его самого толи мультимедии!!!

а как у вас решили вопрос с обходкой ?

Всех приветствую.
Кто какие сигнализации с дистанционным запуском ставил на сие чудо Китайского прома?
Какие то появились с мобильника можно управлять, но я ими не пользовался , последние 10 лет Пандору юзал.
Может есть продвинутые пользователи таких сигнализаций, хотелось бы +- использования услышать и варианты установок.
В основном ставят Пандору и Старлайн. И там и там уже есть приложения для телефона. Позвоните в любой их официальный установочный центр, Вам там все расскажут.

СРС, Добрый день!
Да, опыт уже был.
75029.jpg

что Вас конкретно интересует?
на txl еще не появилась прошивка для установки автозапуска без зашивания второго ключа?

А как у вас работает штатный автозапуск? У меня срабатывает только близи самой машины (LX). Из дома сигналка до машины достает, но атозапуск не включается.
На последнем ТО в салоне проблему озвучила- сказали, наверное батарейка села, поменяли. Проблема не решилась((
Думаю об установке сигнализации с автозапуском (может кто посоветует, где в Нижнем Новгороде поставить Старлайн предпочтительнее)

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу