Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил сразу у магазина, чтоб 2 раза не ходить)) Авто дилерское, сфоткаю в диске и добавлю фотку.Любопытно. Вы уже поставили их?
Странно, что на всех остальных моделях, на ступицах резьба 12, и только на RX почему-то 14.
У Вас машина официальная или параллелька?
Даниил, добрый день.Не однозначно в инете пишут размеры колёсных болтов. Где-то М12, а где-то М14. Так вот)) М14! Вдруг надумаете подбирать.
Вот для наглядности фотоДаниил, добрый день.
На секретках полусфера, а на болтах вроде конус...или я ошибаюсь?
да, я видел фото и вроде нашел по каталогу набор, позвонил продавцу и он поставил меня в тупик, что вроде должны быть конуса а не сферы. Вот я и спросил Вас на всякий случай. Многие не придают значения форме прижимной части.Вот для наглядности фото
А я тоже парился по этому поводу, в итоге приехал к ним в магазин, снял болт и с болтом пришёл. Вручил им и сказал подберите. Вышел, сразу вкрутил и норм)да, я видел фото и вроде нашел по каталогу набор, позвонил продавцу и он поставил меня в тупик, что вроде должны быть конуса а не сферы. Вот я и спросил Вас на всякий случай. Многие не придают значения форме прижимной части.
ну вот и я решил пойти этим же путём )))А я тоже парился по этому поводу, в итоге приехал к ним в магазин, снял болт и с болтом пришёл. Вручил им и сказал подберите. Вышел, сразу вкрутил и норм)
На фото не могу разобрать М14×1,5×?27?Не однозначно в инете пишут размеры колёсных болтов. Где-то М12, а где-то М14. Так вот)) М14! Вдруг надумаете подбирать.
ДаНа фото не могу разобрать М14×1,5×?27?
На фото не могу разобрать М14×1,5×?27?
А можно уточнить, какой радиус сферы? На всех остальных болтах, всех моделей Exeed, у которых резьба М12, радиус сферы R13.А я тоже парился по этому поводу, в итоге приехал к ним в магазин, снял болт и с болтом пришёл. Вручил им и сказал подберите. Вышел, сразу вкрутил и норм)