Секретки на RX

artnagornyi

Новичок
Симпатии
5
Город
Москва
Имя
Даня
Авто
Exeed RX
Не однозначно в инете пишут размеры колёсных болтов. Где-то М12, а где-то М14. Так вот)) М14! Вдруг надумаете подбирать.

Вложения

• IMG_7004.webp
    IMG_7004.webp
    525,4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_7005.webp
    IMG_7005.webp
    236,4 KB · Просмотры: 140
Любопытно. Вы уже поставили их?
Странно, что на всех остальных моделях, на ступицах резьба 12, и только на RX почему-то 14.
У Вас машина официальная или параллелька?

Любопытно. Вы уже поставили их?
Странно, что на всех остальных моделях, на ступицах резьба 12, и только на RX почему-то 14.
У Вас машина официальная или параллелька?
Поставил сразу у магазина, чтоб 2 раза не ходить)) Авто дилерское, сфоткаю в диске и добавлю фотку.

Не однозначно в инете пишут размеры колёсных болтов. Где-то М12, а где-то М14. Так вот)) М14! Вдруг надумаете подбирать.
Даниил, добрый день.
На секретках полусфера, а на болтах вроде конус...или я ошибаюсь?

Вложения

• IMG_7004.webp
    IMG_7004.webp
    525,4 KB · Просмотры: 128
  • IMG_7005.webp
    IMG_7005.webp
    236,4 KB · Просмотры: 104
Вот для наглядности фото
да, я видел фото и вроде нашел по каталогу набор, позвонил продавцу и он поставил меня в тупик, что вроде должны быть конуса а не сферы. Вот я и спросил Вас на всякий случай. Многие не придают значения форме прижимной части.

да, я видел фото и вроде нашел по каталогу набор, позвонил продавцу и он поставил меня в тупик, что вроде должны быть конуса а не сферы. Вот я и спросил Вас на всякий случай. Многие не придают значения форме прижимной части.
А я тоже парился по этому поводу, в итоге приехал к ним в магазин, снял болт и с болтом пришёл. Вручил им и сказал подберите. Вышел, сразу вкрутил и норм)

А я тоже парился по этому поводу, в итоге приехал к ним в магазин, снял болт и с болтом пришёл. Вручил им и сказал подберите. Вышел, сразу вкрутил и норм)
ну вот и я решил пойти этим же путём )))
спасибо за ответ

На фото не могу разобрать М14×1,5×?27?
Да
Идите нашим путём, секреток много сейчас разных, мне за 5 сек подобрали, черные с крышками. Если интересно какие, завтра могу скинуть фото.

А можно уточнить, какой радиус сферы? На всех остальных болтах, всех моделей Exeed, у которых резьба М12, радиус сферы R13.
Вот и любопытно, какой штатный радиус сферы на дисках RX. Про секретки McGard пишут, что у них R14).
Если радиус сферы болта и диска не совпадают, то будет плохо затягиваться и постепенно разобъет посадочное место в диске.

Назад
Сверху Снизу