chebba
Авторитет
- Симпатии
- 429
- Город
- Москва
- Имя
- Игорь
- Авто
- Exeed TXL 2022
Обнаружил, что молдинги на порогах, на бамперах, на зеркалах - ржавеют. Также ржавеют декоры-молдинги на выхлопных трубах. Не ржавеют только молдинги на боковых окнах.
Мне вот не понято, как молдинги могут ржаветь, если они сделаны из пластика?
Заехал в частную кузовную мастерскую. Они мне ответили, что не смогут ничем помочь. Эта болезнь сейчас у всех: на меринах, на бэхах.
Мужики сказали: дилеры в замене отказывают. Мастер сказал, что эти молдинги нужны только для продажи. Они красиво блестят и привлекают покупателей, а после продажи авто - никому ничего не нужно.
Потом заехал к себе на паркинг. рядом со мной стоит Santa Fe. Осмотрел его. У него тоже молдинги ржавеют на порогах.
Кто сталкивался с этой проблемой? Обращались к дилеру?
Я понимаю, что эта проблема на скорость не влияет. Но красоту кузов теряет.
Мне вот не понято, как молдинги могут ржаветь, если они сделаны из пластика?
Заехал в частную кузовную мастерскую. Они мне ответили, что не смогут ничем помочь. Эта болезнь сейчас у всех: на меринах, на бэхах.
Мужики сказали: дилеры в замене отказывают. Мастер сказал, что эти молдинги нужны только для продажи. Они красиво блестят и привлекают покупателей, а после продажи авто - никому ничего не нужно.
Потом заехал к себе на паркинг. рядом со мной стоит Santa Fe. Осмотрел его. У него тоже молдинги ржавеют на порогах.
Кто сталкивался с этой проблемой? Обращались к дилеру?
Я понимаю, что эта проблема на скорость не влияет. Но красоту кузов теряет.