Ржавеют молдинги

• Автор темы Автор темы chebba
  • Дата начала Дата начала

chebba

Авторитет
Симпатии
429
Город
Москва
Имя
Игорь
Авто
Exeed TXL 2022
Обнаружил, что молдинги на порогах, на бамперах, на зеркалах - ржавеют. Также ржавеют декоры-молдинги на выхлопных трубах. Не ржавеют только молдинги на боковых окнах.
Мне вот не понято, как молдинги могут ржаветь, если они сделаны из пластика?
Заехал в частную кузовную мастерскую. Они мне ответили, что не смогут ничем помочь. Эта болезнь сейчас у всех: на меринах, на бэхах.
Мужики сказали: дилеры в замене отказывают. Мастер сказал, что эти молдинги нужны только для продажи. Они красиво блестят и привлекают покупателей, а после продажи авто - никому ничего не нужно.
Потом заехал к себе на паркинг. рядом со мной стоит Santa Fe. Осмотрел его. У него тоже молдинги ржавеют на порогах.
Кто сталкивался с этой проблемой? Обращались к дилеру?
Я понимаю, что эта проблема на скорость не влияет. Но красоту кузов теряет.

Можно сделать детейлинг - заклеить весь хром черной пленкой (лучше обратиться к профессионалам). Выглядит очень классно. Год назад мне предлагали весь хром на кузове спрятать за 15 тысяч, отказался. Теперь жалею, т.к. все описанные проблемы с хромом и у меня в полной мере проявляются.

Можно сделать детейлинг - заклеить весь хром черной пленкой (лучше обратиться к профессионалам). Выглядит очень классно. Год назад мне предлагали весь хром на кузове спрятать за 15 тысяч, отказался. Теперь жалею, т.к. все описанные проблемы с хромом и у меня в полной мере проявляются.
А щаз уже поздно прятать под пленку? К дилеру пробовали обращаться?

А щаз уже поздно прятать под пленку? К дилеру пробовали обращаться?
Спрятать под пленку всегда можно, но суть пленки больше в том, что при продаже автомобиля ее можно снять и весь хром останется как новый. Останется полирнуть кузов, сделать химчистку, скрутить пробег и говорить всем, что только за хлебом на машине ездил ))
Ну а дилер и более насущные проблемы решить не может, тот же пресловутый скрип подвески.

Назад
Сверху Снизу