Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машина новая, за первые 400 км (только город, в режиме "старой бабки") показывает средний расход 14, чем больше езжу тем быстрее снижает расход, сперва показывал 17 (долго стоял и момлотил на холостых). по ТРИП А (от старта до финиша) - больше 11 не показал еще ни разу. Режим старт-стоп отключен, авто холд включен.Какой у вас расход топлива город/трасса на EXEED RX?
Какой у вас расход топлива город/трасса на EXEED RX?
Ну так какие тогда вопросы?На поездке Б 13 км/ час, на поездке А не больше 25
Скоростной режим в пределах установленного в городе, с учетом интенсивности движения и загруженности дорог средняя получается такая как написал. Но даже при такой средней скорости, по грубым подсчетам, получается расход в районе 25 л/100 км при заявленном максимальном 12Ну так какие тогда вопросы?
Когда средняя в режиме Б будет от 20км/ч хотя бы, тогда и расход будет в районе 12-13л.
У меня расход по бортовику больше 11л никогда не было. По факту от заправки до заправки в 10л укладываюсь. Только у меня робот и режим трасса60/город40.
А сколько заливаете в бак. Вы же не все 60 литров сжигаете. И какой АИ-95? Премиальный/не премиальный?Заправляюсь бензином АИ 95. Вместимость бака 60 литров. На одном полном баке по городу проезжаю от 240 до 260 км. Является ли такой расход нормальным, соответствующим заявленным характеристикам?
Странный какой-то расход. Что-то не то с машиной!Скоростной режим в пределах установленного в городе, с учетом интенсивности движения и загруженности дорог средняя получается такая как написал. Но даже при такой средней скорости, по грубым подсчетам, получается расход в районе 25 л/100 км при заявленном максимальном 12. Пусть он будет даже 15-17, но не 25 же. В тех же городских условиях на Паджерике 2011 г/в 3-ех литровом V6 на баке 75 л. я проезжал 340-360 км. Вот меня просто это сравнение и смущает и я не могу понять почему такой большой расход на exeed.
Всем доброе утро! Такой же расход - показывает 20 литров на 100км. Это если смотреть "Поездка Б". которая накопительным у меня от заправки до заправки. Каждое утро завожу удаленно на 10 минут, езжу только по пробкам в городском режиме. Автомат, 24 год. 924 общий пробег. Топливо АИ-95. Езжу на ЕСО. Тоже напрягает такой расход...Скоростной режим в пределах установленного в городе, с учетом интенсивности движения и загруженности дорог средняя получается такая как написал. Но даже при такой средней скорости, по грубым подсчетам, получается расход в районе 25 л/100 км при заявленном максимальном 12. Пусть он будет даже 15-17, но не 25 же. В тех же городских условиях на Паджерике 2011 г/в 3-ех литровом V6 на баке 75 л. я проезжал 340-360 км. Вот меня просто это сравнение и смущает и я не могу понять почему такой большой расход на exeed.