Распознавание дорожных знаков Exeed RX

Boris_Production

Новичок
Симпатии
2
Город
Нижний Новгород
Имя
Борис Столяров
Авто
Exeed RX 2023 (Prestige)
Всем привет. У меня на дилерском авто не работает система распознавания дорожных знаков. Нет такой настройки в меню. При активной навигации он показывает знаки, но это не то. Они просто вшиты в оффлайн-карты. А вот именно сама система распознавания с помощью камер не активна. У кого работает на RX?

Всем привет. У меня на дилерском авто не работает система распознавания дорожных знаков. Нет такой настройки в меню. При активной навигации он показывает знаки, но это не то. Они просто вшиты в оффлайн-карты. А вот именно сама система распознавания с помощью камер не активна. У кого работает на RX?
На официальном нет такой опции. Писал консьержу. В итоге был ответ, что потом будет, но "потом" так еще и не настало. А поскольку срок уже большой прошел, то попахивает кидаловом по этой опции.

У меня серый. Данная функция работает. Видит знаки: ограничения скорости, остановка запрещена, пешеходный переход и разворот/поворот запрещен. Вроде всё

Приветствую!

такая же фигня(.. нету данной функции и не нашел как включить.
машинка от ОД.

У меня серый. Данная функция работает. Видит знаки: ограничения скорости, остановка запрещена, пешеходный переход и разворот/поворот запрещен. Вроде всё
По ходу дело в прошивке. А у вас есть опция автоматического перестроения при нажатии повороника?

Что нибудь изменилось к данному моменту? распознаются знаки?

Что нибудь изменилось к данному моменту? распознаются знаки?
ребята которые занимаются установкой доп. программ в ГУ сказали, что в ОД прошивке данный функционал присутствует, даже есть его перевод на русский язык.
но как его активировать - пока не понятно...

+1 Жду распознование знаков на RX

У мена на TXL (ПИ), чётко распознаёт знаки ограничения скорости и иногда (алгоритм работы мне не понятен), знак «уступи дорогу» :unsure:

Всем привет! Машина от ОД. Сегодня разбирался с распознаванием знаков. В инструкции есть, а в ГУ нет.

Назад
Сверху Снизу