chebba
Авторитет
- Симпатии
- 201
- Город
- Москва
- Имя
- Игорь
- Авто
- Exeed TXL 2022
Вчера выпал снег в Москве. Между полосами образовалась снежная шуга. Выехал с работы. Проезжая перекресток на скорости 30 км/ч при левом повороте заехал левым передним колесом на шугу, машину понесло на встречку. Потерял управление. Я как на переднем приводе вывернул руль вправо и прибавил газку, подключился задний привод и он начал дальше меня выдавливать прямо, на встречку, а не вправо на свою полосу. Антибукс не включился. Управление не вернулось. Нажал на тормоз, машинка стабилизировалась. Длилось это около 2 секунд. Слава Богу на встречке автомобиль увидел что я потерял управление и сбавил скорость, иначе быть беде.
Летом как-то ездил по проселочной дороге после ливня в грязь. Полный привод показал себя на отлично. Ехал по дороге и даже не заметил что еду не по асфальту.
ПыСы: будьте осторожнее на дороге в снегопад. Полный привод оказывается не спасает при потере сцепления с дорогой, а может привести к очень плохим последствиям.
Летом как-то ездил по проселочной дороге после ливня в грязь. Полный привод показал себя на отлично. Ехал по дороге и даже не заметил что еду не по асфальту.
ПыСы: будьте осторожнее на дороге в снегопад. Полный привод оказывается не спасает при потере сцепления с дорогой, а может привести к очень плохим последствиям.
Последнее редактирование: