Проставки под сиденье пассажира

Fatprado

Участник
Симпатии
18
Город
Нижний Новгород
Имя
Юрий
Авто
Exeed LX 2024 1,6 awd
Всем здравствуйте. При поездке в качестве пассажира понял что совершенно не могу найти удобное положение на переднем сиденье. Кресло стоит очень высоко, сидушка никак не регулируется и короткая, поэтому при более пологом положении спинки начинаю сползать. Водительское тоже конечно не идеал эргономики, но там хоть как то я устраиваюсь (хоть и тесно в боках). По TXL и RX народ втыкает проставки под передний крепеж меняя угол наклона, как то решает проблему. Поделитесь опытом или информацией кто решал подобную проблему. Для понимания, я 178 рост и 112 вес (многовато, но как есть).

ДААААА!!!!! ЗАДРАЛА ЭТО ПОСАДКА И РЕШЕНИЕ НАШЕЛ!!!!!! РОСТ 185 СМ, 110 КГ
ИМЕННО 30 мм высотой берите, 25 мм маловаты

Вложения

• 1 (4).webp
    1 (4).webp
    51,6 KB · Просмотры: 49
Всем добрый день, проставки 30 мм. поставил под переднее сиденье пассажира. Но сильно лучше не стало. Слишком высоко изначально установлено. По хорошему надо не проставкой поднимать перед а делать ниже задние крепежи. Но реализовать это вряд ли получится.

лимбо вы не в теме , либо не понимаете. Подушка (сидушка) короткая и ноги (бедра) висят. С проставками это проблема решается. А то что все сидения высоко, так это не лечится

лимбо вы не в теме , либо не понимаете. Подушка (сидушка) короткая и ноги (бедра) висят. С проставками это проблема решается. А то что все сидения высоко, так это не лечится
А как проставки, меняющие наклон сидушки повлияют на ее длину?! При смене угла бедро конечно больше ложиться на сидушку, но все равно удобное положение для ног найти не получается. Я описываю личные ощущения. Цель была сделать посадку более комфортной. Проставки комфорта лично мне не добавили. Тут очевидный эргономический просчет, а скорее просто никто не продумывал этот момент. Крыша низкая а посадка практически вертикальная.

Назад
Сверху Снизу