Прицепное (фаркоп) для TXL

Victorius990

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Виктор
Авто
Exeed TXL 2023
Уважаемые форумчане
у кого нибудь стоит прицепное....
Хочу поставить но :(:(:(

Я тоже хочу поставить фаркоп. Где то что искал уже?

ставят на свой риск, поэтому не ставлю подожду

Всем привет!
Кто-нибудь установил фаркоп? :unsure:
Поделитесь опытом!

Где устанавливали? Цена вопроса? Модель фаркопа? Спасибо:)

Где устанавливали? Цена вопроса? Модель фаркопа? Спасибо:)
На Авито куча объявлений по фаркопам на TXL ничего там волшебного нет, любой какой нравится. Мастер при установке сказал, что машина дружелюбная к установщикам фаркопа, ему понравилось ставить. Другое дело, что таскать прицеп машинка не любит с 1,6....выше 105 кмч совсем не хочет идти с прицепом с лодкой и дерготня специфичная присутствует. Я 500 км туда обратно скатался терпимо, но не такой люкс как на Шкоде. Там 140 шел и прицеп машинка не замечала. Прада и лодка сейчас потяжелее у меня. В общем терпимо, но могло быть и лучше.

Ну, во-первых, спасибо за оперативность ответа (y) :ROFLMAO:
А во-вторых, я ждал конкретный ответ, а не обобщённый:unsure:
В любом случае - Спасибо! :)

куча объявлений по фаркопам на TXL
С грустью сообщаю, что «куча» объявлений по фаркопам, к TXL 2,0 объёма и 24 мод. года, отношения не имеет :mad: :mad: :mad: Прозвонил несколько контор, на эти авто фаркопов нет:cautious:???
Если у кого-нибудь есть инфа, поделитесь. Заранее СПС(y)(y)(y)

Признаю свою ошибку - Был не прав! ?
Вчера установил фаркоп (Матадор). (y):cool:
Поделитесь во сколько обошлось оборудование и установка? И ещё вопрос: если делать не у официалов, с гарантии не снимут?

На ровном месте какие то трудности создаются. Десяток объявлений на Авито по фаркопам для любого Ексид. Сотня по установке фаркопов. Там есть телефоны установщиков в вашем регионе набираете и получаете исчерпывающую информацию и по цене и по моделям. Выбирайте тех кто уже ставил на эти машины, но и без опыта там все совершенно стандартно. Мне мастер сказал что ТХЛ дружелюбен к установке фаркопа, ему все понравилось при работе. Я год объездил с устройством. Отличная защита от дураков, паркуюсь всегда молодой в поребрик. Прицеп с лодкой без радости тянет, 1,6 даже прошитый у Ашана тянет уверенно, нотдо 110 км только уверенно разгоняется, особой прыти нет. Таскал максимум на 500 км в одну сторону один раз и по 250 км плечо 3 раза.

во сколько обошлось оборудование и установка?
Если честно, не помню :unsure: Если очень надо, посмотрю доки, отпишусь:cool:

На ровном месте какие то трудности создаются.
Ну, а это Вам, персонально -«…С грустью сообщаю, что «куча» объявлений по фаркопам, к TXL 2,0 объёма и 24 мод. года, отношения не имеет :mad: :mad:…»

Отпишусь ка я от темы. незачем сюда заходить одни душнилы сидят. Все им кто то что то должен. Как ни поделишься опытом все не так. Прощевайте.

Назад
Сверху Снизу