Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, а где находится предохранитель основной розетки-прикуривателя? И как открыть блок предохранителей под рулём: для этого надо обшивку снимать или там как-то проще все?
Добрый день! Излазил англоязычную инструкцию по электрике. Пришел к выводу, что розетка прикуривателя водителя висит на предохранителе RF33 10A (в салоне автомобиля), на котором и проводная зарядка Type C. Или RF35 15A (там же). Но нужно попробовать отключить.Подскажите, а где находится предохранитель основной розетки-прикуривателя? И как открыть блок предохранителей под рулём: для этого надо обшивку снимать или там как-то проще все?
Если судить по ссылке, которую опубликовал SAV перед моим предыдущим сообщением, для доступа к салонному блоку предохранителей нужна какая-то пластиковая лопатка, газовый ключ, монтировка, болгарка, фонарик и плащ-палатка…(шутка). Вообщем, там всё ясно расписано с фото. Нужно пробовать «действовать по ранее утвержденному плану!»)))спасибо. а насколько реально сложно снять обшивку для доступа к салонным предохранителям? вроде по картинкам несложно, но как известно бес в мелочах, хочется понять насколько там все хрупкое и ломкое?
Вот такими словами нужно отвечать всем, кто даже не в состоянии перейти по ссылке для получения развёрнутой информации по заданному вопросудля доступа к салонному блоку предохранителей нужна какая-то пластиковая лопатка, газовый ключ, монтировка, болгарка, фонарик и плащ-палатка…(шутка)
Я попробовал снять эту заглушку специальной пластиковым съемником для разборки салона. Пластик мягкий и очень царапающийся. Если делать неаккуратно, или соскочит рука - можно легко поцарапать заглушку. А место видное.спасибо. а насколько реально сложно снять обшивку для доступа к салонным предохранителям? вроде по картинкам несложно, но как известно бес в мелочах, хочется понять насколько там все хрупкое и ломкое?
да я смотрел, но опыт разборки всяких разных гаджетов показывает что некоторые легко разщелкиваются и собираются обратно, а с другими иной раз думаешь, что лучше бы и не начиналВот такими словами нужно отвечать всем, кто даже не в состоянии перейти по ссылке для получения развёрнутой информации по заданному вопросу
И это касается не только предохранителей
спасибо, именно это я и хотел понять )Я попробовал снять эту заглушку специальной пластиковым съемником для разборки салона. Пластик мягкий и очень царапающийся. Если делать неаккуратно, или соскочит рука - можно легко поцарапать заглушку. А место видное.