Почему у каждого сервиса отличается стоимость ТО и условия?

• Автор темы Автор темы Kat.gyl
  • Дата начала Дата начала

Kat.gyl

Новичок
Симпатии
0
Город
Новороссийск
Имя
Екатерина
Авто
Exeed TXL
У меня Exeed TXL и у моей подруги тоже ! Живем мы в разных городах. Она делает ТО чуть раньше меня! Так ей каждое ТО моют автомобиль , мне только первые 2 раза. У нее одна стоимость ТО , у меня совершенно другая и порой дороже в два раза. Зашла на сайт есть регламент , есть цены. Но у меня дороже , чем должно быть. Что делать ? Где смотреть что должно быть от сервиса при каждом ТО по регламенту

разброс действительно есть, причем значительный
на exeed.ru есть "калькулятор ТО", на картинке результат поиска по заданным мною параметрам на ТО-40000 :unsure: разброс цен от 51 тыс до 70 с лишним :rolleyes:
почему у каждого дилера своя стоимость нужно спрашивать у конкретных дилеров, но вряд ли они ответят...
как я понимаю, есть базовый набор операций, определенный производителем для каждого ТО, плюс каждый дилер навязывает "рекомендуемые операции", типа "смазки дверных уплотнителей", "озонирование салона" и др, в принципе полная хрень, копеечная по сути, но дилер за это берет конкретные деньги :sick: что кратно может увеличить сумму в счете на оплату

есть положительный момент: дилер, у которого вы покупали машину, может предложить некую программу лояльности со скидками на работу и материалы, если проходить ТО именно у него. Я сейчас проверил цену на базовое ТО на сайте производителя и в приложении дилера - разница вдвое! :unsure: на сайте - 54 тысячи, в приложении - 27. Причем я точно могу сказать по предыдущему опыту, что цена в приложении совпадет с суммой в счете.

как так получается? вопрос риторический :unsure:

а есть еще автоспот, там тоже можно поискать варианты побюджетнее
ТО.webp

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу