takymi
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Артём
- Авто
- Exeed lx 1.5
Добрый день, кто пукупал у этого дилера авто, прошу отзывы как быстро получили машину, какие скидки допы предлагали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто стало интересно, мы купили 2 дня назад машину LX luxury 1.5, сказали за 4 часа привезуд. Пока оформляли, было уже часов 20.00, нам сказали что приходите завтра в 16.00 всё будет готово. На утро нам позвонили и сказали что типа сломался автовоз, и машины не будет. Естественно мы закатили скандал. Увеляли что дня через два, но не точно, 4.08.23 будет. На следующей день позвонили и сказали что может и 4го числа не привезут(Покупал в конце октября 2022. Машину не ждал( была в наличии),допы не навязывали, но и подарков не дарили![]()
Может в договоре есть пункт: в случае разрыва контракта по Вашей инициативе, то Вы выплачиваете неустойку?Просто стало интересно, мы купили 2 дня назад машину LX luxury 1.5, сказали за 4 часа привезуд. Пока оформляли, было уже часов 20.00, нам сказали что приходите завтра в 16.00 всё будет готово. На утро нам позвонили и сказали что типа сломался автовоз, и машины не будет. Естественно мы закатили скандал. Увеляли что дня через два, но не точно, 4.08.23 будет. На следующей день позвонили и сказали что может и 4го числа не привезут(
Хотели разорвать договор с ними, они с нами договаривались чтоб типа вы можете, но они спросили что мы хотим чтоб не разрывать.
В итоге почитал догово, по нему они должны в течении 10 дней привезти) решили подождать, а потом можно выкатывать неустойку.)
Почему стали ждать, купили его за 2150, плюс в бонус навыбивали бесплатно сигналку, антигравийную обработку, защику картера и трубок тормозов и топливных, коврики тканевые, набор водителя, и бесплатно то-0, хотели ещё зимнюю резину( но они сказали дорого). Вот думаю чем долше будут везти может ещё и бронь плёнку на капот, пороги, лобовуху потребовать, и крышу в черный цвет закотать)))
Вот такой небольшой осадок остался пока.
Вот думаю в чём может быть причина? Но точно не в автовозе)
Ну конечно там есть что в случае расторжения договора, возвращается полная сумма, но с учётом затрат продовца)))Может в договоре есть пункт: в случае разрыва контракта по Вашей инициативе, то Вы выплачиваете неустойку?
У меня был аналогичный случай лет 12 назад, когда покупал Мазду СХ5 в Москве. Так же разводили меня скидкой на машину, с подарками, автовозами и т.д. В итоге такой машины по такой цене и с такими подарками не оказалось. Кое-как расторгунл с ними договор.
Ага, спасибо) конечно, отпишусь)Удачи Вам. Отпишитесь по результатам!
Если 2150 - это 2 150 000 р., то за такую цену и два месяца ждать можно, конечно только если это не лохотрон. Омода С5 и то дороже стоит...купили его за 2150, плюс в бонус навыбивали бесплатно сигналку, антигравийную обработку, защику картера и трубок тормозов и топливных, коврики тканевые, набор водителя, и бесплатно то-0, хотели ещё зимнюю резину( но они сказали дорого)
Ага, это и есть 2 150 000, ну их за язык не кто не тянул))) да и просто так ждать я тож не буде, всё таки кредит) я думаю они всё равно при своём останутся)Если 2150 - это 2 150 000 р., то за такую цену и два месяца ждать можно, конечно только если это не лохотрон. Омода С5 и то дороже стоит...
С начало хотели, а сейчас старая машина ещё у меня, ездить могу. А после 10го дня с момента покупки, пойдёт неустойка для них, по моим подсчётам 10000р. в день) так что чем долше задержут, тем быстрее кредит закрою?Я бы на Вашем месте каждый день им печень клевал. Уж очень нереальная цена для LX, даже с 1,5/Vario. Желаю удачи!