Подсветка салона RX

СергейК

Участник
Симпатии
10
Город
Инта
Имя
Сергей
Авто
EXSEED RX
Всем вечер добрый! Скажите владельцы RX, подсветка салона сзади горит только если физически включаешь? Или как то работает когда открываешь двери при выходе из авто? Не могу понять почему люди выходя из машины с заднего ряда постоянно в темноте покидают авто. Мож так и есть? Если это так, то это большая не доработка для премиального авто)). А может я не довкючил чтото?! Спасибо за ранее. С Уважением Сергей.

СергейК, это нормально. Такой вот он премиум ?.
У RX так задумано.

Хороший ответ:giggle:

Всем вечер добрый! Скажите владельцы RX, подсветка салона сзади горит только если физически включаешь? Или как то работает когда открываешь двери при выходе из авто? Не могу понять почему люди выходя из машины с заднего ряда постоянно в темноте покидают авто. Мож так и есть? Если это так, то это большая не доработка для премиального авто)). А может я не довкючил чтото?! Спасибо за ранее. С Уважением Сергей.
Здравствуйте! Подсветка второго ряда расположена в салоне над задними дверьми, и включается только от физического включения клавишей рядом с лампочкой. И светит очень убого…

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Вот честно, зачем это? Концевики зажали?

Здравствуйте! Подсветка второго ряда расположена в салоне над задними дверьми, и включается только от физического включения клавишей рядом с лампочкой. И светит очень убого…
Здравствуйте! Вот я тоже не могу понять. Я нашел внутри салона 2 лампочки спереди. Но сзади никакого света нет)) или я не вижу, как включить это дело? Я реально выхожу из салона или включаю в телефоне фонарь. Помогите пожалуйста, разобраться)

Здравствуйте! Вот я тоже не могу понять. Я нашел внутри салона 2 лампочки спереди. Но сзади никакого света нет)) или я не вижу, как включить это дело? Я реально выхожу из салона или включаю в телефоне фонарь. Помогите пожалуйста, разобраться)
Подсветка над дверями на потолке в районе ручек. Только она не включается при открытии дверей!

Поднимаю тему. В комплектациях Premium свет на втором ряду включается при открытии задней двери? В Flagship включается, насколько я понял. А в комплектации Platinum не включается, в Urban тоже не знаю. Владельцы, отзовитесь.

Есть мысль попробовать поставить светильник от других комплектаций. У ОД узнавал, разница в проводке или светильниках, у них нет информации.

После обращения в Exeed через обратную связь отправили к ОД на выявление причин неработающего освещения заднего ряда.

Назад
Сверху Снизу