Подогрев добового стекла

Александр 62

Участник
Симпатии
2
Город
Рязань
Имя
Александр
Авто
Еxeed TXL FL flagship 2024
Отвратительная работа машины вообще не проверяют чтоли ?! Как я в салоне мог проверить это ??? Подогрев лобового стекла ,мало того что непонятно сам по себе работает так ещё и получается если я правильно понял с ним вместе работают зеркала...тоже непонятно работают, в итоге один край не обогревает до конца лобовое.

Вложения

• 20251216_063850.mp4
    18,3 MB
«Лобовик» можно по гарантии поменять.(y) А вот обогрев зеркал включается при включении обогрева заднего стекла( во всяком случае на моём авто):unsure:

«Лобовик» можно по гарантии поменять.(y) А вот обогрев зеркал включается при включении обогрева заднего стекла( во всяком случае на моём авто):unsure:
У нас кроме Фольксвагена так было на всех машинах.

Так вот и у меня Ваг был до этого Шкода а7 13 лет отлично откатал, и брат у меня купил и радуется ...200 тыс пробег

Да, на Фольксвагене всегда обогрев зеркал был включен, но он сам обогрев начинался при температуре наружного воздуха ниже +10С (точно не помню) и было так, что летом утром надо ехать, а они запотевшие. Опускай стекло и тряпочкой. Сейчас нажал кнопку и забыл - сама выключится.

Назад
Сверху Снизу