Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте регулировку заслонок системы отопления-вентиляции. В FAK всё прописано-расписано, по времени менее пяти минут. Да, имейте ввиду, что боковые дефлекторы на торпедо в каких-то крайних положениях полностью перекрываются.добрый день. Вот и пришла блин зима. А как у вас работает печка? У меня блин мерзнут ноги((( 26,5 обдув вниз и холодно.
Хотел понять как у вас. Поделитесь
Для комфорта у меня круглый год дует наверх и в ноги, (включены оба направления). Отдельно только ноги не пробовал, но если ноги отключить и оставить только наверх зимой начинает припекать, а летом вымораживает. Если хочу согреться или охладиться - включаю фронтальное направление (когда дует в лицо). Как-то так.добрый день. Вот и пришла блин зима. А как у вас работает печка? У меня блин мерзнут ноги((( 26,5 обдув вниз и холодно.
Хотел понять как у вас. Поделитесь
-30 за бортом. Все нормально. В основном в ручном режимесейчас, при околонулевых температурах в МСК, у меня стоит "авто" и +22 в настройках климата
настройки НЕ сбиваются и рециркуляция самопроизвольно не включается(тьфу 3 раза)
в машине при +22 на табло можно даже сказать, что достаточно тепло, комфортно, не мерзнет ни голова, ни ноги...
большой вопрос как оно будет при минусовых температурах от -10 и ниже![]()
Если ездите в режиме ECO, попробуйте перевести режим автомобиля в Normal или Sport. Если не поможет, то что-то с климатической системой . Посмотрите у себя на торпеде у дефлекторов наличие серобелой (серебристой) пыли. Если есть, то почитайте местный FAQ. п.11.23 https://exeed-russia-club.ru/faq/#faq_weu9vf9243hvЯ уже забыл, как это ручную регулировать)))) в жигулях так делал 20 лет назад. Потом только климат авто и все ок было. А сейчас приходиться думать и главное не понятно, толи что-то сломано. Толи так и должно быть. На климат авто +22 в ноги дует очень слабо слабо и не очень тёплый воздух. Если даже делаю 28 то все равно еле тёплый. Только если авто отключить, то тогда нагревается.
Спасибо. Завтра попробую. НапишуRosdom, сделайте регулировку заслонок. Пункт 7.11 FAQ https://exeed-russia-club.ru