Первые впечатления от RX Премиум 8АТ

• Автор темы Автор темы Manuk
  • Дата начала Дата начала

Manuk

Участник
Симпатии
4
Город
Москва
Имя
Манук
Авто
Exeed RX 2024
Купил RX так как пришло время менять авто , хоть жалко , но что ж сделаешь. До него был Ауди Q5 2018 (Брал новый из салона) , почему менял ,122 000 км, Начало масло уходить и антифриз, по ходовой без проблем , пора. Сначала хотел , ауди их Корее , но там не новая ,не мое. Плюс нужны деньги сразу. Посмотрел в салоне , 9 млн перебор. Стал искать корейцев или китайцев. Так как много друзей именно в этот год пересели на них ,с хороших европейцев или японцев. И отзывы положительны. Попробовал гибриды( WEY и Voyah) если честно пока испугался. В городе супер , в длинных поездках , бывали случаи ,когда приходилось до заправок докатывать. Теряя мощность. Возможно зря испугался. Перешел к авто на бензине. Что подкупает , цена от 3,5 -4,5 млн субсидии, разные плюшки. Посмотрел , все что есть в этом диапазоне . Первый был hongqi , они сейчас в салона Ауди стоят , неплох ,но если честно что то нет было . Далее J8 , UNI_K , monjaro, TXL . Остановился на последних двух , они по мне похожие были ,но exeed дешевле отдавали. Ну а потом всплыл RX на автомате , проехался на нем другие ощущение и динамика и конфорт. Стал искать знакомых у кого выходы есть на условия. Нашел , получилось все няшки (от резины до Каско вошли в 4 млн рублей. Сдал в трейд ин ауди добавил 0,5 млн . Плюс рассрочка. Меня устроило . Сейчас сделал 0 ТО . По работе пока все супер поведение динамика, на трассе вообще огонь , пример я мать (91год) с дачи вожу в Москву ,так вот она на ауди с комфортом едет и эта ей понравилась довез без эксцессов. Какие косяки были за первые 3 км , их было два: Первый связан с ПО , у меня не установилось штатная навигация, прислали ПО по воздуху, я ее не смог установить , все сделали на 0ТО , теперь все работает , Андроид авто все супер с самого начала. Да и навигация у него лучше. Что еще , после обновления ушло несколько хороших примочек, если раньше можно положения кресел менять и на мониторе, то сейчас только на двери, на мониторе мне больше нравилось. Второй глюк, при наезде на полосу была вибрация в руль одной стороной , причем полицейских или переходы проезжал без проблем , сейчас этого нет , ушло после ТО . Или подвеска перестроилась или я куда то нажал. Полоса супер в дальних поездках в городе отключаю. Круизом пока не пользовался. Пробег 3000 км.
Так что пока все нормально , ждем зимы.

Добавлю еще интересные наблюдения , у меня сегодня на Платнике - Рязань (от Москвы до Электростали ) вдруг экран стал знаки показывать , только на платнике ,в Москве не хочет , на дорогах тоже не хочет.Такие новости.

Добавлю еще интересные наблюдения , у меня сегодня на Платнике - Рязань (от Москвы до Электростали ) вдруг экран стал знаки показывать , только на платнике ,в Москве не хочет , на дорогах тоже не хочет.Такие новости.
Ух ты - нововведения какие-то :), а что за прошивка - какая версия?

Ух ты - нововведения какие-то :), а что за прошивка - какая версия?
2.02 пишет , а что там на самом деле не понятно , сегодня опять еду ,знак показывает ограничение 110 разрешена,120 ограничение

2.02 пишет , а что там на самом деле не понятно , сегодня опять еду ,знак показывает ограничение 110 разрешена,120 ограничение
Возможно это не распознавание знаков, а функция индикации превышения скорости (часто в авто стоит по умолчанию ограничение 120 и при достижении этого предела выскакивает предупреждение.)

спасибо

Назад
Сверху Снизу