Панорамная крыша RX

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала

SAV

Авторитет
Симпатии
105
Город
Домодедово
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Добрый день! Сегодня после 30 минут езды, появился шум ветра в салоне, как будто не до конца закрыто стекло. После проверки всех дверей ничего не изменилось. А когда открыл шторку панорамы шум усилился. В задней части люка рукой ощущается ветер. Люк последний раз открывал в ОКТЯБРЕ! Это норма или как? Снаружи по периметру уплотнения сейчас есть немного льда. Авто с панорамой до этого не было? Можно открыть -закрыть люк? Или нужно сначала отогреть?

Добрый день! Сегодня после 30 минут езды, появился шум ветра в салоне, как будто не до конца закрыто стекло. После проверки всех дверей ничего не изменилось. А когда открыл шторку панорамы шум усилился. В задней части люка рукой ощущается ветер. Люк последний раз открывал в ОКТЯБРЕ! Это норма или как? Снаружи по периметру уплотнения сейчас есть немного льда. Авто с панорамой до этого не было? Можно открыть -закрыть люк? Или нужно сначала отогреть?
Добрый день! Я бы попробовал избавиться от льда в теплом боксе. Потом открыть и закрыть люк, и попробовать проехать на скорости, что бы убедиться, что люк встал на место. Может льдом немного резинки выдавило? Не стал бы рисковать открывать и закрывать люк, пока лед есть.

Получается такая ситуация это норма для панорамы? Имеется ввиду что после дождя со снегом переход температуры в - и уплотнитель выдавило.
У кого-то ещё такое было?

Получается такая ситуация это норма для панорамы? Имеется ввиду что после дождя со снегом переход температуры в - и уплотнитель выдавило.
У кого-то ещё такое было?
Да не должно так быть. Может был не плотно прикрыт люк, может что-то помешало ему до конца закрыться и попала влага, которая потом замерзла. Смотреть люк нужно. Мне однажды лобовое стекло так поставили, что я месяц ездил по городу и ничего не замечал. А за городом, при скорости выше 100 км/ч начался свист из-за микродырки в клее. Вот я обалдел тогда на трассе! Пришлось снимать и переклеивать стекло.

В итоге ничего делать пока не пришлось. Сегодня нигде ничего не задувает и не шумит. Шторку открыл, нет никаких следов влаги внутри. Люк пока не открывал.

Назад
Сверху Снизу