Панель приборов постоянно перезагружается TXL

• Автор темы Автор темы Alexxx
  • Дата начала Дата начала

Alexxx

Новичок
Симпатии
1
Город
Иркутск
Имя
Павел
Авто
Exeed txl fl 2/0 2024
Добрый день, являюсь "счастливым" обладателем Exeed TXL FL 2.0 2023 года рестайлинг у меня экран второй который мультимедиа просто постоянно горит черным и постоянно вместе с приборной панелью перезагружается, читал на форуме что можно вернуть перезагрузить к заводским настройкам но он у меня не работает от слова совсем, только когда задний ход включаю камера показывает и все, может кто то сталкивался с такой проблемой? Сразу скажу он у меня китайский, а значит путь к официалам закрыт...

Alexxx, К ОД обращались?

Машина ПИ поэтому соответственно ОД не может подключить её к сканеру

Alexxx, Тогда к тому кто её Вам продал. Они дали какие-то гарантии?

Добрый день, являюсь "счастливым" обладателем Exeed TXL FL 2.0 2023 года рестайлинг у меня экран второй который мультимедиа просто постоянно горит черным и постоянно вместе с приборной панелью перезагружается, читал на форуме что можно вернуть перезагрузить к заводским настройкам но он у меня не работает от слова совсем, только когда задний ход включаю камера показывает и все, может кто то сталкивался с такой проблемой? Сразу скажу он у меня китайский, а значит путь к официалам закрыт...
У меня коллега, когда Exeed себе купила как-то на работу грустная пришла после ТО или сервиса и спросила, бывало ли у меня такое, что экран зависал и горел чёрным. Я задумался, а она показала фотографию - оказалось, что ей просто ГУ выключили. Проблема решилась кнопкой включения. ☺

Не соглашусь:unsure: был у ОД просканировали авто без проблем(y)

Не соглашусь:unsure: был у ОД просканировали авто без проблем(y)(авто ПИ)
Ну не соглашайтесь ваше право))) у нас в городе не сканируют Exeed парралельного импорта

У меня коллега, когда Exeed себе купила как-то на работу грустная пришла после ТО или сервиса и спросила, бывало ли у меня такое, что экран зависал и горел чёрным. Я задумался, а она показала фотографию - оказалось, что ей просто ГУ выключили. Проблема решилась кнопкой включения. ☺
У меня точно все включено камера заднего хода работает)) и все больше ничего не работает))

Не соглашусь:unsure: был у ОД просканировали авто без проблем(y)(авто ПИ)
когда вы ее сканировали? и в каком городе?))

У меня точно так же 🤦🏼‍♀️ Вам удалось решить эту проблему?

На много дешевле через ПИ автомобиль стоит?

Назад
Сверху Снизу