Ошибка на мультимедиа "Disculpa, pero por ahora, el sistema no esta funcionando"

• Автор темы Автор темы Sevan84
  • Дата начала Дата начала

Sevan84

Новичок
Симпатии
0
Город
Тюмень
Имя
Сергей
Авто
Exeed TXL 2023
Подскажите кто сталкивался с такой надписью?

Вложения

• IMG_6501.webp
    IMG_6501.webp
    260,4 KB · Просмотры: 222
Подскажите кто сталкивался с такой надписью?
После телефонного звонка, у меня отключилась мультимедиа. Я заглушил машину, закрыл на центральный замок. Потом открыл ЦЗ, завел машину и у меня появилась такая фигня (как у Вас на картинке), при этом музыка играла, но экран не реагировал на команды. Потом снова заглушил и завел машину... И после этого все пришло в порядок. В общем ловил такой глюк.

У официального дилера предварительно мне сказали что это как то связанно с голосовым помощником

У официального дилера предварительно мне сказали что это как то связанно с голосовым помощником
Я у офицалов голосового помощника отключил. Так что дело не в нем. У меня проблема возникает после телефонного звонка при подключенном телефоне к мультимедиа.

Последнее редактирование:
Да кстати, я тоже отключил голосовой помощник. А с телефона я слушаю музыку по Bluetooth.

Я у офицалов голосового помощника отключил. Так что дело не в нем. У меня проблема возникает после телефонного звонка при подключенном телефоне к мультимедиа.
Если эта проблема лечится двойным нажатием на кнопку голосового помощника, то дело как раз в нём. Исправляется его перепрошивкой на новую версию.

Если эта проблема лечится двойным нажатием на кнопку голосового помощника, то дело как раз в нём. Исправляется его перепрошивкой на новую версию.
Мультимедиа перепрошита в марте этого года. Глюк не исчез.

Мультимедиа перепрошита в марте этого года. Глюк не исчез.
Прошитая мультимедиа не означает прошивку голосового помощника. Кто прошивал? Дилер не прошивает помощника, только мультимедиа.

Прошитая мультимедиа не означает прошивку голосового помощника. Кто прошивал? Дилер не прошивает помощника, только мультимедиа.
Так помощника мне дилер отключил.

Все верно, "отключение" помощника в меню отключает его не полностью, а только возможность вызова его голосом. Сам помощник остается и может быть вызван и послан на хрен кнопкой на руле. Глюк с пропаданием звука мультимедии после завершения телефонного звонка знаком почти всем эксидоводам. При проявлении этого глюка регулятор громкости работает на громкость помощника, а не аудиосигнала. Двойное нажатие на кнопку активации помощника возвращает статус-кво.

Назад
Сверху Снизу