Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После телефонного звонка, у меня отключилась мультимедиа. Я заглушил машину, закрыл на центральный замок. Потом открыл ЦЗ, завел машину и у меня появилась такая фигня (как у Вас на картинке), при этом музыка играла, но экран не реагировал на команды. Потом снова заглушил и завел машину... И после этого все пришло в порядок. В общем ловил такой глюк.Подскажите кто сталкивался с такой надписью?
Я у офицалов голосового помощника отключил. Так что дело не в нем. У меня проблема возникает после телефонного звонка при подключенном телефоне к мультимедиа.У официального дилера предварительно мне сказали что это как то связанно с голосовым помощником
Если эта проблема лечится двойным нажатием на кнопку голосового помощника, то дело как раз в нём. Исправляется его перепрошивкой на новую версию.Я у офицалов голосового помощника отключил. Так что дело не в нем. У меня проблема возникает после телефонного звонка при подключенном телефоне к мультимедиа.
Мультимедиа перепрошита в марте этого года. Глюк не исчез.Если эта проблема лечится двойным нажатием на кнопку голосового помощника, то дело как раз в нём. Исправляется его перепрошивкой на новую версию.
Прошитая мультимедиа не означает прошивку голосового помощника. Кто прошивал? Дилер не прошивает помощника, только мультимедиа.Мультимедиа перепрошита в марте этого года. Глюк не исчез.