Сергей Николаевич
Опытный
- Симпатии
- 143
- Город
- Краснознаменск
- Имя
- Сергей
- Авто
- EXEED TXL 2022
1. такая "особенность" в работе автоматического режима дворников: при первом включении датчик дождя достаточно корректно отрабатывает если регулятор чувствительности стоит в самом "слабом" положении, но в процессе работы дворники переходят в режим постоянной работы и не останавливаются даже когда на стекле нет ни капли воды. "Лечится" только выключением дворников и повторный перевод в режим "авто", далее по кругу: вкл "авто", дворники срабатывают по мере наличия воды на стекле, переходят в постоянку, выкл, вкл в "авто" и т.д.
кто-то еще с таким сталкивался?
мастер-приемщик у оф.дилера на эту мою жалобу только развел руками: режим "авто" вроде как "самообучаемый", для сброса в начала "обучения" рекомендовал скинуть клемму аккумулятора минут на 15-20. Но мне не как-то не хочется такого эксперимента...
2. форсунка омывателя лобового стекла: как регулируется направление? у меня правая бьет очень низко, практически в поводок дворника, и чуть выше. Попытки что-то там в форсунке сдвинуть по-старинке иголочкой результата не дали, не получилось. Какие будут советы?
кто-то еще с таким сталкивался?
мастер-приемщик у оф.дилера на эту мою жалобу только развел руками: режим "авто" вроде как "самообучаемый", для сброса в начала "обучения" рекомендовал скинуть клемму аккумулятора минут на 15-20. Но мне не как-то не хочется такого эксперимента...
2. форсунка омывателя лобового стекла: как регулируется направление? у меня правая бьет очень низко, практически в поводок дворника, и чуть выше. Попытки что-то там в форсунке сдвинуть по-старинке иголочкой результата не дали, не получилось. Какие будут советы?