Оклейка бронеплёнкой: надо?

• Автор темы Автор темы iPhotoN
  • Дата начала Дата начала

iPhotoN

Участник
Симпатии
34
Город
Санкт-Петербург
Имя
Илья
Авто
LX
Владельцы, поделитесь опытом.
Актуально пока машина готовится к выдаче (ну и какое-то непродолжительное время после, если решение не будет принято и реализовано).
Нет такого опыта. Как-то я прежде никогда машины не оклеивал. Но говорят, у китайцев очень мягкий лак, легко повреждается, царапается и сбивается, а потому требует дополнительной защиты. Как ни крути, у машины рубленные формы, аэродинамика сомнительная.
Надо её обклеивать? Или не париться?
Если есть предложения, где годно и недорого оклеивают в Питере - советуйте.
Пока выглядит так, что и хочется, и колется. Потому что пока оклейка стоит едва ли не дороже, чем покрасить.

Мне в августе дилер заклеил бампер, капот, крылья, зеркала и зону погрузки в багажнике бесплатно. Сейчас наверно таких предложений не найти. А отдельно уже за деньги я делал крышу до панорамы и стойки. Фары не делал, причина в другой теме тут есть.
Капот, бампер, фары, крышу, стойки и зеркала стоит заклеивать за деньги если планируете использовать авто более 3-4лет. Это лично моё мнение.

Уверен, что в этом вопросе разницы никакой.
Спасибо большое!

iPhotoN, тут скорее не соглашусь. Проблемы с плёнкой на фары имеются именно на RX. По остальным Exeed инфы вроде как нет.

Последнее редактирование:
обязательно сделайте. я обклеил капот, бампер, стойки, крышу до люка. под дверными ручками, фары 90000р - ни секунду не жалею

Назад
Сверху Снизу