Оклейка бронеплёнкой: надо?

• Автор темы Автор темы iPhotoN
  • Дата начала Дата начала

iPhotoN

Участник
Симпатии
34
Город
Санкт-Петербург
Имя
Илья
Авто
LX
Владельцы, поделитесь опытом.
Актуально пока машина готовится к выдаче (ну и какое-то непродолжительное время после, если решение не будет принято и реализовано).
Нет такого опыта. Как-то я прежде никогда машины не оклеивал. Но говорят, у китайцев очень мягкий лак, легко повреждается, царапается и сбивается, а потому требует дополнительной защиты. Как ни крути, у машины рубленные формы, аэродинамика сомнительная.
Надо её обклеивать? Или не париться?
Если есть предложения, где годно и недорого оклеивают в Питере - советуйте.
Пока выглядит так, что и хочется, и колется. Потому что пока оклейка стоит едва ли не дороже, чем покрасить.

Мне в августе дилер заклеил бампер, капот, крылья, зеркала и зону погрузки в багажнике бесплатно. Сейчас наверно таких предложений не найти. А отдельно уже за деньги я делал крышу до панорамы и стойки. Фары не делал, причина в другой теме тут есть.
Капот, бампер, фары, крышу, стойки и зеркала стоит заклеивать за деньги если планируете использовать авто более 3-4лет. Это лично моё мнение.

Уверен, что в этом вопросе разницы никакой.
Спасибо большое!

iPhotoN, тут скорее не соглашусь. Проблемы с плёнкой на фары имеются именно на RX. По остальным Exeed инфы вроде как нет.

Последнее редактирование:
обязательно сделайте. я обклеил капот, бампер, стойки, крышу до люка. под дверными ручками, фары 90000р - ни секунду не жалею

Добрый день. Обклеили сразу после покупки. Бамбер, решетку, капот, под ручками, фары, зеркала, ветровое. Около 120 000 тысяч.

Добрый день. Обклеили сразу после покупки. Бамбер, решетку, капот, под ручками, фары, зеркала, стойки, крышу до люка . 90 000 тысяч. Не жалею ни копейке за это. Зимой проехал Краснодара, Москвы, Брянск, Орел, Краснодар. На дорогах песка...., и от фур летит хорошо. На машине нет ничего!!!!!

Назад
Сверху Снизу