Григорич
Авторитет
- Симпатии
- 84
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
- Авто
- Exceed TXL 2023(2024 мод)
У меня то же на паркинге стоит. Проблем с часами НЕТ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня автоматом синхронизируются со спутником.они автоматом должны выравниваться ?
Я бы не сказал, что это проблемы. Ну... уходят часы за 1 неделю на 30 сек. Ничего страшного. Потом все равно автоматически сами выравниваются. Надо только выехать на улицу.У меня то же на паркинге стоит. Проблем с часами НЕТ!
Это лучше к дилеру обратится.вчера такую видел картинку.. что сделать то ?! ну ОК, картинка пропала.. а че было?!
По поводу часов, есть по моему маршруту одно место (АЗС Роснефть в Павшинской пойме), где часы и дата у меня слетают, всегда на одно и то же значение - дата 10.10.2023, время в районе 03:10. Переставляю их вручную заново, включаю синхронизацию, все работает, до момента, пока в следующий раз за эту заправку не заеду. Если проезжаю мимо - все нормально.ни разу не стоял стоит на улице..
они автоматом должны выравниваться ?
Во время дождя, естественно большая влажность, только кондиционер сушит воздух, через осушитель.Запотевают окна в сильный дождь, даже когда машина стоит пустая на парковке. Это что ещё за ерунда?! Никакой поддув не справляется, только включённый кондиционер решает проблему.
Сколько было авто до этого, в такой степени проблема не проявлялась. И, конечно же, функция забора воздуха снаружи у меня включена. Вообще воздуходувка у Exeed'а та ещё шляпа: либо в стекла дует, либо в лицо. Кондëр включается автоматически при переключении направления (вот с фига ли?), в режиме Auto периодически подключается рециркуляция и приходится отключать её принудительно. Не слишком ли много он на себя берёт? Слизали "человечка" у Вольво, а реализовать до конца не смогли. Похоже на какой-то конструктивный недочёт. На следующем ТО скажу про это, но чувствую, что как обычно разведут руками.Во время дождя, естественно большая влажность, только кондиционер сушит воздух, через осушитель.
Возможно, у Вас климат включен в АВТО режиме на "рециркуляцию". Нужно руками включить "забор воздуха снаружи".
Езжу на Ексиде почти год, 2.0 197 л.с, пробег 19000 км. пересел с Октавии а7 1.8 дсг. Скажу так, второй раз я бы вряд ли купил такую машину…Всем привет предлагаю в этой теме собирать плюсы, а главное минусы и недостатки наших авто!
вопросов в профильных темах много, собрать бы в одну все?!
Ну и собственно начну.
первое это конечно же радио.. ни тебе названий станций . и ни тебе что играет..
второе от туда же.. громкость .. у меня в прошлых (ВАГи) крути пока не охрипнет, тут же.. вот так и не больше, видимо боятся что развалится
Не заметил. Нормально сидит капот.Езжу на Ексиде почти год, 2.0 197 л.с, пробег 19000 км. пересел с Октавии а7 1.8 дсг. Скажу так, второй раз я бы вряд ли купил такую машину…
1. Жутко бесит, на скорости трясется капот, думаешь вот вот вырвет из креплений.
Нет никакой вибрации, если только от неровности на дороге. Резина летняя Nokian. Зимняя резина Continental, также нет никакой вибрации. Вчера приехал с ТО-3, на всех 4 колесах износ резины равномерный, значит сход-развал на 5+.2. На скорости от 110 и выше идет вибрация на кузов, колеса отбалансированные, развал сделан, кто то говорит что резина некачественная, хотя стоит заводской континеталь. Жду зимы, чтоб проверить гипотезу. (у кого так же трясет, поделитесь опытом, как решили эту проблему) каждый раз на трассе огорчаюсь по этому поводу.
Читаю форум. У многих такая же проблема. Периодически проверяю. На трассе машина едет ровно, никуда не тянет. Отпускал руль, тоже самое. Нормально едет.3. На ровной дороге тянет вправо, поеду на ТО 2, посмотрим что скажут
Плин... А меня наоборот бесит, что слишком громкая акустика. Музыку и радио слушаю на уровне 5-8 (при закрытых окнах и люке).4. Акустика (музыка слабовата), по громкой связи невозможно разговаривать, задержка в 1-2 секунды.
У меня не скидывает на скорости. А вот в сугробе при трогании с места в натяг, коробка скидывает передачу на нейтралку.5. Пара двигатель и коробка живут каждый своей жизнью, при разгоне (педаль в пол) скидывает на 3 передачу и держит ее до 115 км в час, вроде надо бы переключиться, но нет… съездил прошил, вроде стала порезвее, но затупки не ушли.
Тоже поменял в круг все молдинги по гарантии.7. По гарантии менял хромированные молдинги на передних дверях (пошли прыщи)
Передняя подвеска ужасная. Хотя ездил на подменном автомобиле TXL (2023 г.в.) такого не было, подвеска была четкая, никакой расхлябанности. Ездил на ней 7 дней.8. Ходовка не плотная, расхлябанная.