Обслуживание автомобиля

Богдашка

Новичок
Симпатии
0
Город
Новосибирск
Имя
Богдан
Авто
EXEED VX FL 2024
Всем привет!
Есть кто-то из Новосибирска? Скажите кто ,где обслуживается ?
На Станционной Альбион хвалят, но мне ближе в Автомир ехать ,вот и думаю к кому ехать на ТО.
Цены сравнивал кто-то?

ТО-3 в ноябре-декабре, стоимость какая на RX? Если кто делал, отзовитесь! Больше интересует Москва и МО, но и по всем регионам информация будет интересна.

ТО-3 в ноябре-декабре, стоимость какая на RX? Если кто делал, отзовитесь! Больше интересует Москва и МО, но и по всем регионам информация будет интересна.
День добрый! Вроде же на официальном сайте есть инфа по всем дилерам со стоимостью ТО, называется Калькулятор ТО. Вот ссылка: https://exeed.ru/service/maintenance_calculator/

День добрый! Вроде же на официальном сайте есть инфа по всем дилерам со стоимостью ТО, называется Калькулятор ТО. Вот ссылка: https://exeed.ru/service/maintenance_calculator/
Калькулятор не совсем корректно. В Рольф мне объявили 43+, АвтоСпот выдал вообще 32+. Поэтому и спрашивал.

На ТО-3 по регламенту у нас замена свечей зажигания.
При записи через АвтоСпот свечей нет: см. вложения.

Есть замена фильтра адсорбера, который по регламенту меняется только при неисправности.

По телефону при подтверждении даты ОД озвучил перечень работ из списка АвтоСпот. Свечи зажигания не меняются на ТО-3, это ответ ОД.

Это так и будет? Или звонивший представитель ОД просто говорящая голова, которая читает текст с АвтоСпот, а не смотрит регламент, прописанный для Exeed

Вложения

• Screenshot_20251224_172120.webp
    Screenshot_20251224_172120.webp
    69,6 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
На ТО-3 по регламенту у нас замена свечей зажигания.
При записи через АвтоСпот свечей нет: см. вложения.

Есть замена фильтра адсорбера, который по регламенту меняется только при неисправности.

По телефону при подтверждении даты ОД озвучил перечень работ из списка АвтоСпот. Свечи зажигания не меняются на ТО-3, это ответ ОД.

Это так и будет? Или звонивший представитель ОД просто говорящая голова, которая читает текст с АвтоСпот, а не смотрит регламент, прописанный для Exeed
Позволю высказать исключительно свое мнение. ;)
Я на всех машинах руководствовался Сервисной книжкой / Регламентом ТО. ;) Не хотят менять свечи - поменяйте сами. Спорить с дилером этом плане нет смысла - скажут поменяли, а на самом деле нет. Не хотят и не надо ;). Но мое мнение - Регламент ТО надо соблюдать неукоснительно!

Я правильно понимаю, что сейчас ТО-1 стоит более 30 тр? Вроде в прошлом году около 22 стоило. Москва с автоспотом не в счет

Назад
Сверху Снизу