Обновление ПО RX дилерский 2024

Стив

Участник
Симпатии
12
Город
Люберцы
Авто
RX
Доброго дня!
Сегодня обновление ПО появилось на экране, но установить его не возможно. Сначала требует остановить двигатель, пробовал и двигатель и машину выключать и перезагружать, итог один выскакивает сбой питания.
Сталкивался кто?

Добрый день!
У меня все установилось без проблем. Алгоритм был такой: 1) остановил машину на улице, на парковке 2) раздал с телефона интернет (Wi-Fi) подключил 3) запустил обновление 4) попросили выключить двигатель и ничего не делать (прям так и было написано - пожалуйста ничего не делайте!) 5) после выключения двигателя ПО само обновилось где-то в пределах 10 минут, хотя было написано 6 минут. На этом все. В процессе обновления каких-то проблем и дополнительных сообщений не было.
Перед запуском обновления тестируются все системы. Возможно у Вас проблемы с аккумом. Мое мнение - нужно к дилеру.

Спасибо! Точно надо попробовать через вайфай! Скорее всего тут сбой. К дилеру ещё не скоро, за обновлением что то неохота ехать.

Интересненько, написано обновлено до последней версии, обновление не требуется, хотя вчера ещё висело ( в спячке обновилось?)
V0.2.24031923

Последнее редактирование:
Добрый день. На итог, у Вас получилось обновится? Такой же косяк вылез, типа сбой питания при попытке обновится

Нет, не получилось, нужно 100% заряженный аккум., допустим после длительной поездки. Я забил по принципу: не лезь в систему если все работает)

• Мне нравится
Симпатии: SAV
У меня было такое же , поехал на ТО0 , поставили все загрузилось и заработало, правда поменялся алгоритм работы помощников, что то ушло , что то добавилось. Но у меня ОД.

Нет, не получилось, нужно 100% заряженный аккум., допустим после длительной поездки. Я забил по принципу: не лезь в систему если все работает)
Кстати после поездки на 1500 км у меня аккум зарядился с 74 до 89 %. Так что 100% не получилось)

Ни разу не заряжал зарядным устройством, аккумулятор показывает 12.7 В, иногда 12.8 после поездки.
Тут ещё зависит, какие пробеги и где. Проезжать 15–20 км в день и из них 8–10 км стоять в пробках, скорее всего, аккумулятор не будет заряжаться до 100%.

Тут ещё зависит, какие пробеги и где. Проезжать 15–20 км в день и из них 8–10 км стоять в пробках, скорее всего, аккумулятор не будет заряжаться до 100%.
У меня бывает и по 5 км в день езжу и по 50 и по 1000, иногда машина может несколько дней стоять. Заряд очень быстро восстанавливается.

Вложения

• IMG_20251008_235037.webp
    IMG_20251008_235037.webp
    40,4 KB · Просмотры: 57
Доброго дня!
Сегодня обновление ПО появилось на экране, но установить его не возможно. Сначала требует остановить двигатель, пробовал и двигатель и машину выключать и перезагружать, итог один выскакивает сбой питания.
Сталкивался кто?
Да было тоже самое , машина из Салона ОД-RX , премиум , с самого начала , не мог штатный навигатор подключить , и все что связано с VK . Через Андроид авто все -супер, а через авто , нет. Прислали по воздуху ПО. Она так же не устанавливалось. Все что вы пишите. Я дождался 0 ТО , приехал , посмотрели и установили . Все заработало. Единственное ,лишний день потратили ,тк ждали прошивку из Китая.

Добрый день. У ОД неделю назад установили новое ПО, карты навигации эксид не отображаются. Сегодня снова появилась надпись новой версии ПО, начинаю обновлять. Идёт сбой. Видимо нужен вайфай. Кто-то писал, что в бот тг надо написать и туда присылали новое ПО. но! Не могу зарегистрироваться в этом боте, пишет, что пользователь не зарегистрирован в системе. Замкнутый круг. Позвонила на горячую линию, сказали ждите звонка. Позвонила менеджера ОД, тоже ждите, отправили запрос. Кто-то сталкивался с затыком в регистрации в боте? Заранее спасибо

У меня когда я загрузить не смог , я на салон давил где покупал, говорил поеду в другой 0 ТО делать. 0 ТО это для них деньги, поэтому вместе ТО обновили и ПО . Плюс менеджер неплохие отношения , он помог так же. Кстати было еще одно ПО по воздуху ,оно нормально обновилось . Так что в 90% давить на ОД , его работа. Если не обновляет машина. Из знакомых если сразу не обновляется , потом также не обновиться без вмешательства сервиса.

Добрый день! Кто может посоветовать дилера для обновления ПО в Москве, что бы не глючила проекция при включении штатного Нави? Дилер где покупал (Таганка) "лечит", что нет обновления такого, но я зная что точно есть! ;)

Назад
Сверху Снизу