Не работает правая сторона подсветки салона!!!

gruzovoz-16

Новичок
Симпатии
6
Город
Казань
Авто
Exeed RX
Всем доброго времени суток! Неделю назад приобрёл RX, забирал днём не обратил внимание что не работает подсветка на правых дверях, на следующее утро позвонил в салон, сказали что машины приходят с разряженными акб, и типа скоро всё загорится! По истечению недели результат следующий: по утрам не работает с работы выхожу работает) Может кто сталкивался с такой проблемой, или всё таки ехать к дилеру!

Я думал об этом, когда на нулевое ТО поеду как раз их озадачу, если не излечится)

Ну расклад следующий, съездил к дилеру, провели диагностику, результат ноль! Преступили к снятию обшивки двери, и сразу же обнаружили обрыв!!! Заключение такое: похоже на заводе при сборке, проводок который идёт на подсветку, попал прям под клипсу обшивки! И был поврежден! Теперь всё ок! Спасибо за внимание) и делитесь опытом

Всем привет! К сожалению, я не стал исключением! Такая же проблема - не работает подсветка на передней, правой, пассажирской двери RX 2024. Обнаружил в день покупки авто. Спасибо за опыт автора, буду пробовать ремонтировать по его же пути.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу