Не могу зарегистрировать sim😡

Ruslan 21rus

Новичок
Симпатии
2
Город
Чебоксары
Имя
Руслан
Авто
exeed vx 2024
Приветствую вас, коллеги!
Стал счастливым обладателем exeed vx😏. Покупал новым в салоне. Там же установили мобильное приложение на телефон. Сказали, что где-то через неделю можно будет добавить в приложение автомобиль. Через неделю автомобиль добаваил, но не могу зарегистрироваться в системе ГУ автомобиля!😡 Какие то ошибки пишет! Трижды звонил на горячую линию, но никаких вразумительных ответов не получил. Что-то блеют про какие-то сбои в системе!! В бот-чат тлг канала тоже писал-никто ничего не ответил!!
Может кто-то что-то знает об этой ситуации? Может есть другой способ активировать sim-ку и зарегистрироваться?

Приветствую вас, коллеги!
Стал счастливым обладателем exeed vx😏. Покупал новым в салоне. Там же установили мобильное приложение на телефон. Сказали, что где-то через неделю можно будет добавить в приложение автомобиль. Через неделю автомобиль добаваил, но не могу зарегистрироваться в системе ГУ автомобиля!😡 Какие то ошибки пишет! Трижды звонил на горячую линию, но никаких вразумительных ответов не получил. Что-то блеют про какие-то сбои в системе!! В бот-чат тлг канала тоже писал-никто ничего не ответил!!
Может кто-то что-то знает об этой ситуации? Может есть другой способ активировать sim-ку и зарегистрироваться?
Сюда пробовали писать?

KOC EXEED
Уважаемые владельцы EXEED!

Теперь обратиться за помощью можно в нашу Консьерж Службу EXEED @exeedconsierge. Специалист ответит на ваше обращение с 08:00 до 20:00 по московскому времени.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Сюда пробовали писать?

KOC EXEED
Уважаемые владельцы EXEED!

Теперь обратиться за помощью можно в нашу Консьерж Службу EXEED @exeedconsierge. Специалист ответит на ваше обращение с 08:00 до 20:00 по московскому времени.
А как найти эту службу? EXEED @exeedconsierge- это электронный адрес?

Ну как? Помог консьерж-сервис?
Ну отвечает-это уже неплохо. Но пока перекинули мне инструкцию, которой я и так пользовался сто раз!😁 Обещали, что со мной свяжутся. Пока никто не связался!
Короче, мы (клиенты), нужны пока мы несём им деньги! Как только возникает вопрос гарантии, про нас сразу все забывают и забИвают!! Потерплю ещё пока и если проблему не решу, то буду их всех атаковать, через Роспотребнадзор и прокуратуру!

Назад
Сверху Снизу