Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
1
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Добрый день подскажите пожалуйста порядок ТО ,купили новое и когда нам первый раз на ТО?В инструкции по эксплуатации автомобиля есть какие нибудь упоминания об этом?

Добрый день подскажите пожалуйста порядок ТО ,купили новое и когда нам первый раз на ТО?В инструкции по эксплуатации автомобиля есть какие нибудь упоминания об этом?

Друзья !я больше месяца не могу зайти в личный кабинет ))Причем у меня был аккаунт я даже писал с этого аккаунта в поддержку и тут БАЦ - Вы не имеете доступа ))Месяц переписки с Exeed Борискофф на 44 км МКАД ,2 официальных запроса в поддержку Черри (тк это сайт Exeed RU это собственность Черри как я понял)Куча ненужных советов по телефону - А пользы клиенту ноль!!!

Уважаемые форумчане, как считаете это обрыв нитей обогрева и было ли у кого нечто похожее

Вложения

• 76A97C84-3423-4FA8-843D-7E79F36876BC.jpeg
    76A97C84-3423-4FA8-843D-7E79F36876BC.jpeg
    455,7 KB · Просмотры: 16
День добрый Эксиводы. Возникло два вопроса:
1. Завожу утром и что то под капотом перешелкивается(два щелчка подряд с периодом 5 секунд) и так пока не поеду?.
2. Моргает надпись при первом пуске и дальше по дороге(я отключил конечно вообще логотип) это глюк получается?

Назад
Сверху Снизу