Неправильные показания датчика уровня топлива

Люся lx

Новичок
Симпатии
0
Город
Кингисепп
Имя
Владимир
Авто
EXCEED LX
При 1200 пробеге заключил датчик топливаи начал жить своей жизнью иксид лх 1,6авд,полный позвонил дилерам, а так как скоро должно пройти 2 месяца и ехать на 0 то спросил можно ездить или нет, на что мне ответили ну если не напрягает то можно приедите в сервис сделаем,живу в 100км от Питера заехал на заправку снял для себя видос
вставил в бак пистолет направил до отстрела поехал к дилерам в фемели кар на Маршале ,зашёл в сервис центр и тут начались качели ,что никто и ничего мне менять ни будет рядом находиться заправка инженер попросил пройти в машину и посмотреть на проблему, я ему показал он видео снимать не стал а попросил проехать на заправку и он там отснимет видос ,фиг с ним думаю поехали опать до отстрела залил 10 столько влезло и б...ь он показал полный бак и на 700 км на что спросил уже а че нестал снимать изначально короче все нравилось до того момента как ни приехал в сервис, походу надо менять сервис подскажите у кого похожая проблема была и как вышли из этой ситуации заранее буду благодарен

Вложения

• 20230615_105512.mp4
    32,2 MB
Последнее редактирование:
Похожая проблема была( правда не у меня, а у моего товарища).
Он обратился в Автополе и проблему решили( как именно, не знаю)
Уже более полгода проблема не проявлялась:)
Прошу не считать рекламой:eek:

Похожая проблема была( правда не у меня, а у моего товарища).
Он обратился в Автополе и проблему решили( как именно, не знаю)
Уже более полгода проблема не проявлялась:)
Прошу не считать рекламой:eek:
Спасибо

А как заправляетесь? Машину глушите? Если нет то так и будет. Надо глушить перед заправкой а то там датчик с ума сходит

А как заправляетесь? Машину глушите? Если нет то так и будет. Надо глушить перед заправкой а то там датчик с ума сходит
При первой заправке на 52 литра датчик показал, что хватит на 225 км. Проблема решилась при второй заправке с выключенным двигателем, датчик опомнился, показывает правильно полный бак!

Это не бред, а опыт эксплуатации. Более 90% сообщений в оф. телеграм канале exeed на эту тему были после заправки с работающим двигателем. Да и вообще запрещено такое на заправках.

Пробег 1200. Проблему обнаружил примерно на 500 км после заправки до полного бака. В приложении к сигналке отображается наличие топлива 100 литров. Затем обратил внимание, что указатель пробега до нуля показывает космический пробег 800-900 км. Позвонил дилеру - консультант поумничал, но ничего вразумительного не сказал, спасибо хоть записал на понедельник. Может кто подскажет, что это - программный глюк или неисправность датчика? Как лечится?

KVK, да, глушить надо и всё ок

Согласен, такая же ерунда была. Пока заправлялся жена забыла двигатель заглушить. Так датчик ерунду показывал. Но все вернулось к норме при следующей заправке.

У меня подобная ситуация. Просил залить бак до полного. Заправили, оплатил. Сел в машину, датчек показывает меньше половины и запас хода 225 км. Когда запас остался 80 км, поехал на другую заправку. Попоросил залить до полного. Залили 10 л и пистолет отщелкнулся. Попросил долить с разрывом струи, влезло еще 6 л и датчик показывает полный бак и запас хода 498 км. Предполагаю, что забился воздухоотвод. Машине 1 год, пробег 8000 км.

Назад
Сверху Снизу