На что пересаживаются владельцы TXL?

• Автор темы Автор темы Serdjo
  • Дата начала Дата начала

Serdjo

Авторитет
Симпатии
76
Город
Санкт-петербург
Имя
Сергей
Авто
Exeed TXL 2023
Всем привет,

Интересно, на какие автомбили пересаживаются владельцы TXL после нескольких лет эксплуатации автомобиля данной модели. Ну, или к чему присматриваются?

У коллеги, например, знакомый в конце прошлого года с VX пересел на Jaecoo J8,нн6ннннн7 что для меня показалось удивительным.

Вообще, здесь есть такие, кто уже продал свой TXL и купил что-то взамен? Прям очень хочется узнать.

Спасибо заранее!
Сергей

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Я пересел сTXL(1 рест.), на TXL (2 рест).(y)
Правда авто брал не у ОД (их попросту на тот момент не было :mad:)

Я пересел сTXL(1 рест.), на TXL (2 рест).(y)
Правда авто брал не у ОД (их попросту на тот момент не было :mad:)
Как здорово, как раз хотел спросить: а какие положительные изменения вы нашли для себя в вашем новом авто в сравнении с предыдущей моделькой? Я посидел в такой у дилера, только визуально была возможность оценить: экран поменялся, салон стал больше походить на RX, кнопка открытия багажника переместилась на тач-скрин ГУ, кнопки регулировки кресел перебежали на двери... А детские болезни-то вылечили? Датчик дождя лучше стал работать, кроме знаков ограничения скорости научился распознавать другие знаки, "прозрачное дно" появилось? Электронная женщина научилась по-человечески изъясняться и понимать больше коменд? ?

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Электронная женщина
У меня ПИ, посему «дама» болтает на китайском :mad:
научился распознавать другие знаки,
Иногда( по непонятному мне алгоритму) показывает знак «уступите дорогу»:unsure:
прозрачное дно" появилось?
Да. Эта «фишка» есть.(y)

Ну, и подводя краткий итог, мне 2-ой рест. нравится больше.
Для меня большим плюсом стала АКПП(y). (Чисто субъективно):cool:

подводя краткий итог, мне 2-ой рест. нравится больше.
Для меня большим плюсом стала АКПП(y). (Чисто субъективно):cool:
Понял, спасибо. Кстати да, к задумчивому роботу долго привыкал... И это "привыкание" (порой с перегазовкой) повторяется до сих пор, когда временно пересаживаешься на автомат, а потом обратно.

Назад
Сверху Снизу