Valmih
Новичок
- Симпатии
- 4
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Валерий
- Авто
- Exeed LX 1,6 2024 полный привод
Здравствуйте. Столкнулся с очень неприятной ситуацией. Каким-то образом обломил штекер на насосе муфты Haldex. При этом на приборной панели горят лампочки неисправности ABS, системы помощи при спуске с горы, системы курсовой устойсивости. Не работает адаптивный круиз-контроль. Заказал новую муфту с насосом в сборе, продавец по VIN проверил, подтвердил, что подходит. У официального дилера заменили. Механически все подошло. Но ошибки не ушли и проблема не решена. Ответ дилера таков: "Вероятно эта деталь от другого бренда или модели, т.к. данная запчасть идет целиком в сборе с редуктором. Деталь, предоставленная клиентом, работает от отдельного блока в авто с расположением в багажном отделении под обшивкой. В нашем случае блок уже встроен в деталь, а не расположен отдельно".
Как-то мне верится в это с трудом. Реально моя запчасть куплена, как для Chery Tigo 7 Pro. Но, как указал выше, продавец подтвердил по VIN. Может кто-нибудь что-то написать?
Как-то мне верится в это с трудом. Реально моя запчасть куплена, как для Chery Tigo 7 Pro. Но, как указал выше, продавец подтвердил по VIN. Может кто-нибудь что-то написать?