Говорят уже естьДоброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста, у кого какая информация есть по поводу обновления прошивки последнего. Интересует когда наконец то появится AndroidAuto
Это точно LX? И насколько новый?Говорят уже есть
У меня тоже 02.05.00Что вообще про прошивке? У кого какая версия? 2.05.00. Скоро на ТО может обновят.
Он говорит, что тестирует прошивку, и записывался на тест.В Телеграм в Exeed lx клуб есть пользователь который утверждает что у него уже есть android auto.
Я тут уже задавал аналогичный вопрос, никто не ответил. Источник звука по умолчанию нигде не выбирается. К сожалению китайская электроника как была дном 10лет назад, так и осталась.Добрый день. При автозаводе автоматически включается радио. Как его вообще отключить? Слушаю только яндекс музыку через CarPlay . Отключаю шнур, выхожу из машины . А при следующей посадке , автоматически включается радио снова.
Машина греется с автозавода и музыка в ней орет 😂 прохожие наверно в шоке.Я тут уже задавал аналогичный вопрос, никто не ответил. Источник звука по умолчанию нигде не выбирается. К сожалению китайская электроника как была дном 10лет назад, так и осталась.