Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Ж А С !!!!Звонил в Автостиль (СПб). Сказали, что льют масло Газпром 5W-30
Мне вчера меняли масло, на 1,6 ушло 5,5 литра, это почти максимальный уровень на щупе, сам был в ремзоне.Меня у Авто Лига На московском шоссе (Ленд Ровер салон) удивило количество масла в движок. Написали 6л истратили на 1.6. Мне как то это удивительно, помню вроде что на 4.7 движок я раньше две 4л канистры покупал и ещё литр там оставался. А тут 1.6 объем то....
Понял. Не думал что там столько влезает. Но может моторы современные отличаются. Раньше вроде пару литров на литр объема двигателя нужно было покупать.Мне вчера меняли масло, на 1,6 ушло 5,5 литра, это почти максимальный уровень на щупе, сам был в ремзоне.
Только что дошло до меня, что каталог пишет не 5 или 0w 20 а конкретно Масло вязкостью 0w20 и допуском по acea C5Давайте делиться, кто что льёт в своих коней ? У меня 2л мотр и вот что я нарыл в программе по вину. 5W20 как я понял! но не допусков, нифига нет ))
Хочу возить на ТО своё! поэтому надо бы заморочиться и решить, что это будет.
Про какой авто (мотор ) речь ?В отличии от мобила, кастрол прилично угарает
В своё время мне на ТО лили кастрол, и прямо предупреждали, что долив 1литра масла (за 10 000 пробега), это норма(именно для кастрола).![]()
На Синтек перешел как узнал что братик после паленного импорта попал на капиталку. Мне лично масло Sintec Premium нравится, на 10 тыс км расход минимален.Здравствуйте, сам заливаю масло, кто-нибудь пробовал масло Синтек? Смотрел, вроде б отзывы на Синтек хорошие.