Дмитрий81
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Красногорск
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Exeed VX 2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ехать только к дилеру в Нижнем Новгороде. Но т.к. загрузка у дилеров большая, не удастся попасть в ремонт.Загорелась ошибка АКБ, новое авто, пробег 25000км. Обслуживался у официалов. Встал в нижнем новгороде.
А какие были симптомы перед ошибкой? Какой режим эксплуатации? Возможен перегрев? Металлическая защита установлена?Загорелась ошибка АКБ, новое авто, пробег 25000км. Обслуживался у официалов. Встал в нижнем новгороде.
Да все установлено, симптомов не каких. Не с того не с чего!А какие были симптомы перед ошибкой? Какой режим эксплуатации? Возможен перегрев? Металлическая защита установлена?
Да, загорелся чек! Через пару км снова эта же ошибка.Наверное ехать только к дилеру в Нижнем Новгороде. Но т.к. загрузка у дилеров большая, не удастся попасть в ремонт.
Клемы с аккумулятора пробовали сбрасывать?
Я почему спрашиваю про перегрев и защиту: могла ли защита перекрыть естественный обдув и перегреть коробку? ?Да все установлено, симптомов не каких. Не с того не с чего!
Да, загорелся чек! Через пару км снова эта же ошибка.
В итоге скорее перегрев. Машина поехала и скажу больше все ошибки спали.Я почему спрашиваю про перегрев и защиту: могла ли защита перекрыть естественный обдув и перегреть коробку? ?
В итоге машина поехала или ошибка так и не исчезла?
А какая скорость была когда ошибку выдала?В итоге скорее перегрев. Машина поехала и скажу больше все ошибки спали.
При скорости 130+А какая скорость была когда ошибку выдала?
Я просто на трассе заметил тенденцию, что коробка (кстати у большинства авто, у которых отсутствует отдельное охлаждение на коробку) идёт перегрев при длительной езде от 150+ км/ч.
А больше подобных ситуаций не происходило?В итоге скорее перегрев. Машина поехала и скажу больше все ошибки спали