Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звонить своему продавану или на горячую линию Эксид.Добрый день! Подскажите, пж. Пытаемся создать личный кабинет-висит надпись-проверка данных. И так уже 3я неделя. При повторных попытках, пишет: VIN не существует.
Добрый день, получилось личный кабинет зарегистрировать, попробовал зайти показывает не удаётся установить соединение с сайтом уже 2 день, с нова чёт мудрят( всё время заходил)Добрый день!Подскажите,пж.Пытаемся создать личный кабинет-висит надпись-проверка данных.И так уже 3я неделя.При повторных попытках,пишет:VIN не существует.
На телефоне смог войти в приложении Exeed.Тоже не смог.
Не в приложение нужно.На телефоне смог войти в приложении Exeed
«В настоящее время проводится плановый перенос данных из старой версии личного кабинета в новую. В связи с этим некоторые функции могут временно работать некорректно или быть недоступны.» вот что ответилиКто ни будь скажет в новом ЛК сервисная книжка пропала навсегда?
В телеге написали, что дилер может распечатать по запросу. По факту - не знаю.электронной сервисной книги нет - как теперь историю ТО подтверждать?
В представительство пишите. Но ответ будет, как у всех: На данный момент ведутся технические работы, приносим свои извинения. Сервисную книгу Вы можете запросить в дилерском центре Exeed.Кому и что писать, чтобы сделали поскорей?