Личный кабинет Exeed

• Автор темы Автор темы Пол.
  • Дата начала Дата начала

Пол.

Участник
Симпатии
10
Город
М осква
Имя
Сергей
Авто
Exeed TXL 20249
Добрый день! Подскажите, пж. Пытаемся создать личный кабинет-висит надпись-проверка данных. И так уже 3я неделя. При повторных попытках, пишет: VIN не существует.

Добрый день! Подскажите, пж. Пытаемся создать личный кабинет-висит надпись-проверка данных. И так уже 3я неделя. При повторных попытках, пишет: VIN не существует.
Звонить своему продавану или на горячую линию Эксид.

)Добрый день!Подскажите,пж.Пытаемся создать личный кабинет-висит надпись-проверка данных.И так уже 3я неделя.При повторных попытках,пишет:VIN не существует.
Добрый день, получилось личный кабинет зарегистрировать, попробовал зайти показывает не удаётся установить соединение с сайтом уже 2 день, с нова чёт мудрят( всё время заходил

Вложения

• IMG-20251018-WA0001.webp
    IMG-20251018-WA0001.webp
    41,6 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_20251018_220425.webp
    Screenshot_20251018_220425.webp
    37,2 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Кто ни будь скажет в новом ЛК сервисная книжка пропала навсегда?

Там и Доверенное лицо пропало и в проведенных ремонтах и обслуживаниях предыдущие года. Задал вопрос об этом. Ответили, что до конца года всё наладят и отладят.
Но вчерашнее ТО к концу дня появилось.

Кто ни будь скажет в новом ЛК сервисная книжка пропала навсегда?
«В настоящее время проводится плановый перенос данных из старой версии личного кабинета в новую. В связи с этим некоторые функции могут временно работать некорректно или быть недоступны.» вот что ответили

Друзья, с обновлённым личным кабинетом до сих пор беда - интерфейс убогий, история ремонтов обрезанная, обратная связь не работает (по крайней мере мне никаких ответов не приходит и лог по запросам не ведётся), электронной сервисной книги нет - как теперь историю ТО подтверждать? Кому и что писать, чтобы сделали поскорей?

электронной сервисной книги нет - как теперь историю ТО подтверждать?
В телеге написали, что дилер может распечатать по запросу. По факту - не знаю.

Кому и что писать, чтобы сделали поскорей?
В представительство пишите. Но ответ будет, как у всех: На данный момент ведутся технические работы, приносим свои извинения. Сервисную книгу Вы можете запросить в дилерском центре Exeed. ;)

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу