Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно о плафоне освещения номерного знака. Все понятно. Спасибо.Речь идёт про лампочки в двери багажника? Надо снять накладку с камерой и лампами. На сколько я помню там 3 винта. О каком плафоне вы говорите, я не очень понял...
Я себе ставил омыватель камеры по этой инструкции (см. PDF файл):
Омыватель камеры заднего вида EXEED TXL (M32TFL) купить по доступным ценам с доставкой по России
Купить Омыватель камеры заднего вида EXEED TXL (M32TFL). Цена - 2 490 руб. Большой выбор качественного автомобильного оборудования с установкойwww.kibercar.com
Только вам обшивку багажника снимать не потребуется для лампочек.
Ps: вытаскивать эту накладку несколько геморройно, приходится туда-сюда ее раскачивать, т.к. она внутри все время во что-то упирается, но т.к. я снимал обшивку - было проще, можно было посмотреть, где и что мешает.
Приветствую! Вынимаются сами стекляшки, акуратно их подать (поддеть) на себя, чем нибудь плоским и тонким, хорошо помогла стоматологическая лопатка для замешивания пломбировочных материалов, думаю и тонкий нож подойдет. Плафоны снимать вместе с уплотнительными резинками. Менял сегодня лампочки подсветки номера на светодиодные. Лампы там Т11 - длина 38мм.Добрый день.
Подскажите пожалуйста как добраться до лампочки освещения. Открутил два винта плафона, ничего не вынимается.
Там особо ломаться нечему... В плафоне две группы контактов, одна для лампы внутри плафоны, и одна группа с наружи плафона по коротким сторонам, эти контакты и не дают плафону свободно выйти из корпуса лампы.Сегодня попробовал - не получилось. Побоялся сломать
Добрый день.Сегодня попробовал - не получилось. Побоялся сломать
Вот и у меня так жеДобрый день.
Аналогично. Плафон шевелится, но не выпадает. Пробовал пластиковой картой подцепить - не идет. Пробовал и всю накладку снять - тоже не пошла, цепляется за что то.
Да, в плафон багажника в самый раз - 36мм, прошу прощения не указал сразу, но 38 можно с натягом , у меня получилось.Поменять лампочки подсветки номерного знака(Т 11 диоды)
А вот в плафон подсветки багажника лампочка не влезла, оказалась великовата
Добрый день.Да, в плафон багажника в самый раз - 36мм, прошу прощения не указал сразу, но 38 можно с натягом , у меня получилось.
Добрый! Плафон багажника сидит на защелках. Поддевайте его с короткой стороны, которая к спинкам сидений. Сидит он достаточно плотно, нужно делать аккуратно, и в тоже время с усилием. Подойдет что-то плоское, можно и небольшой отверткой пробовать.Добрый день.
Подскажите как правильно снять плафон багажника. Тоже собираюсь поменять на светодиоды.