Конкуренты Exeed

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее время думаю, что поторопился с покупкой Exeed RX.
Сейчас смотрю Hongqi, выглядит прикольнее эксида) Помню, когда был у дилера, мельком посмотрел на хончи, и он мне показался тогда каким-то маргинальным. Какой-то «дедушкин авто». Эти вставочки под дерево снаружи, да и внутри в салоне отделка не понравилась… А сейчас смотрю видео обзоры — очень даже круто он выглядит и снаружи и внутри! И функций столько же как в эксиде. И по цене норм.

Не знаю, то ли у меня мнение об эксиде поменялось спустя несколько месяцев владения, то ли отношение самого представительства эксида к владельцам после покупке, но сейчас я скорее жалею что внимательнее не присмотрелся тогда к хончи. Возможно, через несколько лет я поменяю авто на нее. Но эксид я уже вряд ли буду рассматривать… Все таки не стоит торопиться при покупке авто.

Сейчас смотрю Hongqi, выглядит прикольнее эксида) Помню, когда был у дилера, мельком посмотрел на хончи, и он мне показался тогда каким-то маргинальным. Какой-то «дедушкин авто». Эти вставочки под дерево снаружи, да и внутри в салоне отделка не понравилась… А сейчас смотрю видео обзоры — очень даже круто он выглядит и снаружи и внутри! И функций столько же как в эксиде. И по цене норм.

Не знаю, то ли у меня мнение об эксиде поменялось спустя несколько месяцев владения, то ли отношение самого представительства эксида к владельцам после покупке, но сейчас я скорее жалею что внимательнее не присмотрелся тогда к хончи. Возможно, через несколько лет я поменяю авто на нее. Но эксид я уже вряд ли буду рассматривать… Все таки не стоит торопиться при покупке авто.
Аналогично. Только VX владею полтора года и думаю что через год - полтора буду рассматривать HS7. Эксид точно не буду рассматривать. Может по Хончи к тому моменту будет больше статистики

внешка - конечно, это все очень субъективно. Но мне хончи по сравнению с эксидом до сих пор кажется дедовским вариантом.

Присматривался к RX. Отпугнуло, что он только только появился на рынке. Да и еще RX на базе Omoda. А Omoda - ну так себе машинка.
Изучал рынок полгода. Остановился на TXL, т.к. на рынке уже были отзывы и статистика. Сейчас не жалею.

Сейчас смотрю Hongqi, выглядит прикольнее эксида)
Я бы выбрал Hongqi в 2022, но не потянул по деньгам. Точнее не хотел брать в кредит.
Плюс Hongqi - это то что вся китайская элита гоняет на ней. И товарищ СИ ездит на Hongqi N701.

Последнее редактирование:
После полутора лет владения LX сейчас точно не стал бы его брать. Но и продать за вменяемые деньги сейчас не получится.

После полутора лет владения LX сейчас точно не стал бы его брать. Но и продать за вменяемые деньги сейчас не получится.
Я вот тоже склоняюсь к продаже. Знакомые пересаживаются с китайцев на б/у немцев или японцев. С запчастями щаз так же, как и с китайскими.
Меня пока отговорили от продажи. Exeеd ещё поездит года 2. А там дальше посмотрю. По факту замучался ездить на гарантийку. Не такого качества я ожидал от премиум автомобиля. У меня до этого были Mazda. Это не премиум класс. Но никаких жалоб, никаких гарантийных ремонтов не было, залил бензин, съездил на то. Думал китайцы такие же.

И я Вам рекомендую пока придержать продажу. Подождите, когда введут новый утильсбор. Не понятно, что будет с ценами.

Тоже думаю менять через год. Смотрю в сторону Хонки hs7 или Нордкросс. А там посмотрим, Но точно не эксид.

Добрый день. Пока не отвечу. Авто еще полтора года в кредите, пусть и не много там но гасить раньше нет смысла. А там посмотрим что Китайцы еще придумают... Все от финансовых возможностей будет зависеть. Может и параллельного корейца потянем. Но с LXом я точно не угадал.

Судя по цене. Сейчас сложно стало определять конкурентов.

Назад
Сверху Снизу