Конкуренты Exeed

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
32
Обсуждаем конкурентов Exeed, между чем вы выбирали/выбираете?

Доброго времени суток!

Прицениваюсь к EXCEED VX в топ комплектации, до этого очень сильно впечатлил cherry tigo 8 pro max( салон, динамика). В ексиде смущает сырость прошивки, далеко не премиальная подвеска плюс далекая от идеальной настройка двигателя+коробки( особенно полный привод). Про тиго 8 про макс таких частых нареканий к прошивке вроде как нет, подвеска там тоже не идеальна, ходовые качества и полный привод на высоте( судя по обзорам и тестам). Есть возможность переплатить миллион и взять б\у Туарег, но там тоже машина не без косяков, судя по клубному форуму. Но плывет как корабль и дури у двигла с запасом.

Вообщем, туарег это мечта и придется напрягаться, а вот эксид с чери очень даже манят возможностью покупки. Семь мест для меня не показатель, хочется семейный авто с приемлемым салоном, нормальной начинкой и нормальным двиглом( 3х горшковый атлас про именно потому идет мимо). Стоит ли в текущих реалиях переплачивать миллион за exceed vx вместо cherry tigo 8 pro max,как считаете?

Лично я выбирал между подержанным Lexus RX после 2016 года и TXL. Взвесив плюсы и минусы, конечно выбор пал на Эксид))

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Geely Tugella

По сути, это Volvo с китайским шильдиком (На всякий случай, если кто не знает, компания Volvo на 100% принадлежит компании Geely с 2009 года).

При примерно такой же цене по всем параметрам Tugella лучше, за исключением размера багажника и места для задних пассажиров.
Если бы Gelly сделали ее не в кузове купе, взял бы Tugella.

Geely Tugella

По сути, это Volvo с китайским шильдиком (На всякий случай, если кто не знает, компания Volvo на 100% принадлежит компании Geely с 2009 года).

При примерно такой же цене по всем параметрам Tugella лучше, за исключением размера багажника и места для задних пассажиров.
Если бы Gelly сделали ее не в кузове купе, взял бы Tugella.
Делюсь впечатлениями после тест-драйва Tugella. Если кратко, она рвет в клочья TXL по динамике и управляемости. Пересел с нее на свой TXL, и понял, какой это медленный неповоротливый бегемот (.
Да, и по ощущениям шумоизоляция в Tugella лучше, чем в TXL/

Ждем старт продаж в РФ Geely Monjaro (он же KX11). По размеру он будет как TXL (колесная база даже больше), а по динамике должен быть примерно как Tugella, т.к. построен на ее платформе, с тем же двигателем и коробкой.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Shangan Uni-K
Как вам такая альтернатива Exeed TXL? Цена по прайсу в максимальной комплектации - 3,5 млн.р. По габаритам - как TXL. Уже официально продается в РФ.

AlB79, а мне не понравился, ну в смысле внешне интересный, опять же танчики )))но че то не
и ручки выезжающие мне не нра ) от слова совсем )))

Chery, Geely, Haval, и менее популярные JAC , Changan. Exeed сразу кладёт всех на лопатки хотя бы гарантией.

Новый семиместный Эксид VX, кто нибудь пересел после LX? Какие будут впечатления и стоит ли прицеливаться?

НОВЫЙ Geely MONJARO​

Новая Лада Нива против всех: Tesla Cybertruck, Mengshi M HERO. Тесла Кибертрак, Менгши.​

Назад
Сверху Снизу