Коврики в салоне

ВЕТЕРАН

Опытный
Симпатии
34
Город
Красноармейск
Имя
Сергей
Авто
EXEED RX 2023
Всем доброго вечера! Ребята, кто -нибудь как-то решил вопрос закрепления ковров в ногах у водителя? Замучился уже их смещать назад, наползают аж на педаль газа. Как вообще можно было не предусмотреть закрепление ковриков от их перемещения???

Всем доброго вечера! Ребята, кто -нибудь как-то решил вопрос закрепления ковров в ногах у водителя? Замучился уже их смещать назад, наползают аж на педаль газа. Как вообще можно было не предусмотреть закрепление ковриков от их перемещения???

у меня клипсы лежали в бардачке

Вложения

• 2025-01-27_06-26-57.webp
    2025-01-27_06-26-57.webp
    221,1 KB · Просмотры: 21
У меня тоже клипсы лежали, да они и сейчас лежат, я ими так и не воспользовался, коврики от ОД не сползают никуда.

у меня клипсы лежали в бардачке
Па клипсы-держатели куда вкручиваются? Там в полу есть какие-то отверстия?

У меня нет клипс🤷🏻‍♂️

Поеду завтра к ОД, попрошу показать имеющиеся у них коврики 🤔

Па клипсы-держатели куда вкручиваются? Там в полу есть какие-то отверстия?
Коврик ложишь как тебе нравится и вкручиваешь клипсу в пол и все.

У меня резиновые коврики, которые подарил дилер, вообще никуда не двигаются без клипсов. Просто стелятся и всё, как влитые.

Если не сложно, сделай фото ковриков, а то у меня какая-то лажа.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Если не сложно, сделай фото ковриков, а то у меня какая-то лажа.
Вообщем, трепанул я немного по незнанию…Но коврики всё равно классные.))) Водительский коврик с двумя клипсами оказался. Мне нужно было присмотреться. Остальные коврики без клипс. Ковры называются Element. “Признаю свою вину, меру, степень, глубину.»🙆

Вложения

• IMG_0513.webp
    IMG_0513.webp
    221,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_0512.webp
    IMG_0512.webp
    375,1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0511.webp
    IMG_0511.webp
    268,1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0510.webp
    IMG_0510.webp
    508,5 KB · Просмотры: 22
🤣🤣🤣👍💪

А у меня почему-то клипс нету и не знаю куда они должны быть прикручены. Там что отверстия есть под их винты или саморезы??? Задолбался коврик назад оттягивать(смещается вперед).

присмотреться

🤣🤣🤣👍💪

А у меня почему-то клипс нету и не знаю куда они должны быть прикручены. Там что отверстия есть под их винты или саморезы??? Задолбался коврик назад оттягивать(смещается вперед).
В металлическом полу под ковровым покрытием перед водительским сиденьем есть специальные вмятины. Они позволяют одной из частей клипсы проткнуть ковровое покрытие и зафиксироваться в нём. А вторая часть клипсы на резиновом коврике уже защёлкивантся на первой части.

Ковровое покрытие просто протыкается нижней частью клипсы.

Вложения

• IMG_0522.webp
    IMG_0522.webp
    353,2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0516.webp
    IMG_0516.webp
    347,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    476,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    537,9 KB · Просмотры: 15
Теперь понял, меня с клипсами видимо … , не установили и в комплекте не положили. Поеду на очередное ТО, попрошу чтобы их установили и придется купить у них нормальные коврики. Александр, большое спасибо за разьяснение, а то я лазил под ковриком и думал , что китайцы лоханулись с креплением ковриком, а оказалось , что я!😂

Alexander67, а у меня 💯% коврики от ОД просто лежат и никуда не съезжают. А клипсы или в подлокотнике болтаются, или в багажнике, уже точно и не помню.

Ребята, кто - нибудь знает, можно ли заправлять аромокатриджи самостоятельно или только замена? Уж слишком дорого, самые дешевые на озоне 4800, а самые дорогие 11700. Если нет, то проще купить аромомпшину в держатель для напитков , и круче и дешевле в 5 раз

Ребята, кто - нибудь знает, можно ли заправлять аромокатриджи самостоятельно или только замена? Уж слишком дорого, самые дешевые на озоне 4800, а самые дорогие 11700. Если нет, то проще купить аромомпшину в держатель для напитков , и круче и дешевле в 5 раз
На Drive2.ru есть тема, как обнулять чип на BMW Ambient Air через специальную программу. Думаю, что у нас такой же принцип. Но, скорее всего, никто ещё не заморочился с написанием программы для нашего RX. На Авито есть по 1800.

Вложения

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    79 KB · Просмотры: 9
Тема, конечно, не совсем про ароматизаторы. Сразу скажу, фото не мои!

Пропитывается средняя часть, она типа силиконовая или, скорее всего, гелевая. Как вариант, туда можно вырезать гелевый ароматизатор. Себе пока не пробовал делать, у меня пока не закончились, хотя, если закончатся, придётся прошивать, скорее всего.

Вложения

• IMG-20250130-WA0004.webp
    IMG-20250130-WA0004.webp
    159,6 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20250130-WA0003.webp
    IMG-20250130-WA0003.webp
    129,3 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20250130-WA0001.webp
    IMG-20250130-WA0001.webp
    157 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Я понял так , что эта внутренняя часть пропитана ароматическим составом ( можно наверное ее пропитать маслом от Дифузора с палочками) , и она наверное нагревается этими двумя пластинами и выдает аромат. При слабом нагреве работает одна часть нагревателя, а при интенсивном нагреве две. Скорее всего так. Но лично я как закончится аромат в этой хрене покупать не буду за 7 косых эту штуку🤭, лучше за 1 тыс купить нормальный заправляемый в подстаканник. А лучше «елочку» положить в дверку и будет все ОК.

Назад
Сверху Снизу