Коврики в салоне

ВЕТЕРАН

Опытный
Симпатии
39
Город
Красноармейск
Имя
Сергей
Авто
EXEED RX 2023
Всем доброго вечера! Ребята, кто -нибудь как-то решил вопрос закрепления ковров в ногах у водителя? Замучился уже их смещать назад, наползают аж на педаль газа. Как вообще можно было не предусмотреть закрепление ковриков от их перемещения???

Всем доброго вечера! Ребята, кто -нибудь как-то решил вопрос закрепления ковров в ногах у водителя? Замучился уже их смещать назад, наползают аж на педаль газа. Как вообще можно было не предусмотреть закрепление ковриков от их перемещения???

у меня клипсы лежали в бардачке

Вложения

• 2025-01-27_06-26-57.webp
    2025-01-27_06-26-57.webp
    221,1 KB · Просмотры: 111
У меня тоже клипсы лежали, да они и сейчас лежат, я ими так и не воспользовался, коврики от ОД не сползают никуда.

у меня клипсы лежали в бардачке
Па клипсы-держатели куда вкручиваются? Там в полу есть какие-то отверстия?

У меня нет клипс🤷🏻‍♂️

Поеду завтра к ОД, попрошу показать имеющиеся у них коврики 🤔

Па клипсы-держатели куда вкручиваются? Там в полу есть какие-то отверстия?
Коврик ложишь как тебе нравится и вкручиваешь клипсу в пол и все.

У меня резиновые коврики, которые подарил дилер, вообще никуда не двигаются без клипсов. Просто стелятся и всё, как влитые.

Если не сложно, сделай фото ковриков, а то у меня какая-то лажа.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Если не сложно, сделай фото ковриков, а то у меня какая-то лажа.
Вообщем, трепанул я немного по незнанию…Но коврики всё равно классные.))) Водительский коврик с двумя клипсами оказался. Мне нужно было присмотреться. Остальные коврики без клипс. Ковры называются Element. “Признаю свою вину, меру, степень, глубину.»🙆

Вложения

• IMG_0513.webp
    IMG_0513.webp
    221,5 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0512.webp
    IMG_0512.webp
    375,1 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0511.webp
    IMG_0511.webp
    268,1 KB · Просмотры: 116
  • IMG_0510.webp
    IMG_0510.webp
    508,5 KB · Просмотры: 114
🤣🤣🤣👍💪

А у меня почему-то клипс нету и не знаю куда они должны быть прикручены. Там что отверстия есть под их винты или саморезы??? Задолбался коврик назад оттягивать(смещается вперед).

присмотреться

🤣🤣🤣👍💪

А у меня почему-то клипс нету и не знаю куда они должны быть прикручены. Там что отверстия есть под их винты или саморезы??? Задолбался коврик назад оттягивать(смещается вперед).
В металлическом полу под ковровым покрытием перед водительским сиденьем есть специальные вмятины. Они позволяют одной из частей клипсы проткнуть ковровое покрытие и зафиксироваться в нём. А вторая часть клипсы на резиновом коврике уже защёлкивантся на первой части.

Ковровое покрытие просто протыкается нижней частью клипсы.

Вложения

• IMG_0522.webp
    IMG_0522.webp
    353,2 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0516.webp
    IMG_0516.webp
    347,8 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    476,2 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    537,9 KB · Просмотры: 93
Теперь понял, меня с клипсами видимо … , не установили и в комплекте не положили. Поеду на очередное ТО, попрошу чтобы их установили и придется купить у них нормальные коврики. Александр, большое спасибо за разьяснение, а то я лазил под ковриком и думал , что китайцы лоханулись с креплением ковриком, а оказалось , что я!😂

Alexander67, а у меня 💯% коврики от ОД просто лежат и никуда не съезжают. А клипсы или в подлокотнике болтаются, или в багажнике, уже точно и не помню.

Ребята, кто - нибудь знает, можно ли заправлять аромокатриджи самостоятельно или только замена? Уж слишком дорого, самые дешевые на озоне 4800, а самые дорогие 11700. Если нет, то проще купить аромомпшину в держатель для напитков , и круче и дешевле в 5 раз

Ребята, кто - нибудь знает, можно ли заправлять аромокатриджи самостоятельно или только замена? Уж слишком дорого, самые дешевые на озоне 4800, а самые дорогие 11700. Если нет, то проще купить аромомпшину в держатель для напитков , и круче и дешевле в 5 раз
На Drive2.ru есть тема, как обнулять чип на BMW Ambient Air через специальную программу. Думаю, что у нас такой же принцип. Но, скорее всего, никто ещё не заморочился с написанием программы для нашего RX. На Авито есть по 1800.

Вложения

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    79 KB · Просмотры: 37
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
Тема, конечно, не совсем про ароматизаторы. Сразу скажу, фото не мои!

Пропитывается средняя часть, она типа силиконовая или, скорее всего, гелевая. Как вариант, туда можно вырезать гелевый ароматизатор. Себе пока не пробовал делать, у меня пока не закончились, хотя, если закончатся, придётся прошивать, скорее всего.

Вложения

• IMG-20250130-WA0004.webp
    IMG-20250130-WA0004.webp
    159,6 KB · Просмотры: 51
  • IMG-20250130-WA0003.webp
    IMG-20250130-WA0003.webp
    129,3 KB · Просмотры: 52
  • IMG-20250130-WA0001.webp
    IMG-20250130-WA0001.webp
    157 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Я понял так , что эта внутренняя часть пропитана ароматическим составом ( можно наверное ее пропитать маслом от Дифузора с палочками) , и она наверное нагревается этими двумя пластинами и выдает аромат. При слабом нагреве работает одна часть нагревателя, а при интенсивном нагреве две. Скорее всего так. Но лично я как закончится аромат в этой хрене покупать не буду за 7 косых эту штуку🤭, лучше за 1 тыс купить нормальный заправляемый в подстаканник. А лучше «елочку» положить в дверку и будет все ОК.

Назад
Сверху Снизу